艺术小镇

招商热线:

联系人:孙立影

0571-87098559
150510305@qq.com


集团招商部传真:
0571-87320700

地址:杭州市之江路148号集团总部三楼

杭州宋城艺术小镇商业街是由中国第一家文化产业上市公司--宋城演艺发展股份有限公司全力打造,分A、B、C、D、E五个招商区域,杭州宋城景区年接待游客1000万,景区主要有主题公园、主题酒店(拥有1700多间)、主题歌剧院(杭州宋城有5个大小剧院同时可容纳10000人入座,配有8个影厅,可供1200人同时观看)、主题休闲商业等四个部分组成,艺术小镇商业周边均是高档生活配套小区:如九溪玫瑰园、公元沐桥、之江一号、之江九里、云栖蝶谷等,周边各大院校包括中国美院、浙江大学之江校区、浙江工业大学之江学院等。

目前宋城演艺已建成和在建杭州、三亚、丽江、九寨、上海、桂林、张家界、西安、龙泉山、澳大利亚等数十大旅游区、三十大主题公园、上百台千古情及演艺秀,并拥有六间房、中国演艺谷等数十个文化娱乐项目。
未来宋城演艺将在社会各界的关心和支持下,力争成为世界上市值最高的文化演艺集团。

宋城艺术小镇商业街总建筑面积4.8万平方,其中千古情剧院2万平方、影剧院2600平方,其余为商业街店铺面积22000平方;宋城艺术小镇商业街主要业态规划为餐饮35%,娱乐休闲30%,工艺品特产20%,教育培训书画15%;目前我们杭州宋城正在筹划整体提升,按主题公园四个组成部分去落实,最大程度的增加旅客总数中散客的比例,预计到明年年底杭州宋城客流量达到1000万人次;

适合经营:
中西餐馆、酒吧、茶楼,咖啡厅、休闲、娱乐、工艺品、特产、饰品、字画、教育、培训、眼镜、珠宝玉器等,目前已与星巴克、肯德基、比高影院签订合作意向!