您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚千古情景区

三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道、崖州古街、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题区。


三亚千古情景区内一年四季活动不断,深受游客欢迎,是三亚夜游的理想目的地。


科技游乐馆利用高科技展现多种不可思议的奇特现象,你可以在科技游乐馆里感受古今穿梭,体验运用高科技的手段再现的暴风眼、海角沉船听音室、神秘街、居士府等。

暴风眼

三亚是个经常遭受台风侵袭的城市,暴风眼采用仿真模型道具,虚实结合,配合声效、风、水、雾、光电系统,再现台风来袭时的逼真场景。

海角沉船听音室

一千年前的沉船,在古代海上丝绸之路上慢慢深入海底,凄厉的海风呼啸、海浪扑打着船身、惊恐的呼救声……多声道环绕立体声音效和氛围互动,让你体会毛骨悚然的灾难降临时刻。

神秘街

神秘街里有横屋、倒屋、斜屋、镜子迷宫等,让你感受高科技带来的奇妙体验。

居士府

宋代大文豪苏东坡曾在崖州居住了三年,居士府展现了他当时的生活场景。正堂为东坡居士像,另有琴房古筝、卧房古窗扑萤、魔幻书橱、偷窥墙、对弈台、斗蟋蟀等高科技互动游乐项目。

在椰林深处有崖州古街,这里亭台楼阁、寺院客栈林立、七十二行老作坊鳞次栉比、笙歌管弦不绝于耳。古街内有大云寺、月老祠、财神殿、妈祖庙、爱情谷、黎村、小吃广场等区域。

爱情谷

黎族自古就是一个崇尚自由爱情的民族,每年的"三月三"是他们传统的"爱情日"。在爱情谷里有月老寺、天香炉、许愿长廊、许愿树及佛抱等景观。天香炉代表了黎族人民对生命的崇拜,在红豆树上挂上一个对情人的祝福吧,"红豆生南国、此物最相思"!

椰风街、爱情街

爱情街、椰风街充满了时尚浪漫元素,在婆娑的椰风中、曼妙的灯光下,各类精致的手工艺品分门别类,街心的亭子里散发出别样的风情,让你期待一次迷人的邂逅。

月老祠、大云寺、崖州府衙、财神殿

崖州古街建造了多个仿古庙宇,包含月老祠、大云寺、财神殿、妈祖庙等,能够身临其境地感受老崖州的庙宇文化。

小吃广场

小吃广场由传统大户人家改造而成,各种特色美食及商贩的吆喝声挑动着你的味觉,汇聚海南各类传统小吃,琳琅满目的美食任你挑选。

千古情大剧院

三亚千古情大剧院座位有4700个。剧院入口高23米、宽60米的巨型主题雕塑墙,以冼夫人骑着大象完成岭南统一的传说为创作元素。剧院为大型歌舞《三亚千古情》量身定制世界先进的灯光、音响、舞美、特效以及上万套舞台机械,共同演绎《三亚千古情》的精美绝伦。

崖州历史文化展馆

在崖州历史文化展馆你可以看到两千年来古崖州的建置沿革,名宦、名贤、冼夫人、鉴真、黄道婆等历史文化名人,这里是游客了解三亚历史文化的窗口。

鬼域惊魂

三亚是古代七大流放地之首,鬼域惊魂里游荡着一群流放而来的阴魂。我们利用各种玄妙的机械以及高科技手段,营造出风、雨、雷、电、瘴气、毒蛇猛兽、冤魂鬼怪、诈尸、累累白骨等惊悚场景。每当夜幕降临时,这里都会发出凄惨的声音,你敢去吗?

这里的黎村是在原始黎村的基础上修复而成。村内的黎族民居船型屋,在槟榔树的簇拥下,显得古朴而自然。这里有山兰酒坊、黎锦坊、隆闺房等。上千件古旧黎族生产生活器具陈列在此。

黎村

这里的黎村是在原始黎村的基础上修复而成,上千件古旧黎族生产生活器具陈列于此。在槟榔树的簇拥下,村内的黎族民居船型屋,显得古朴而自然。

船型屋

船形屋又可称"船形茅屋",黎语称之为"布隆亭竿"或者"布隆篝峦",是海南黎族人的传统民居。

戏水区

位于景区椰风广场的戏水区是游客体验刺激、感受清凉不可错过场所,有秋千桥、水上漂、独木桥等多个项目,一年四季都可以享受到畅快刺激的水上竞技。



TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情