新闻详情

三亚千古情景区热带 “飞雪”、刀山火海,新春活动拉开大幕

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2019-01-29

 

1月29日,三亚千古情景区飘起了漫天“飞雪”,来自世界各地的游客在“雪”中嬉戏,感受冰火两重天。

 

 

 

 

三亚位于北纬18度,是我国唯一的热带滨海城市,年平均气温25.7度,每年冬天都会吸引中外游客来此温暖越冬。“在温暖的三亚感受下雪,这种体验真的很奇妙。”来自广东的游客说。

 

 

 

 

 

 

此外,三亚千古情景区外场表演《上刀山》也吸引了现场游客驻足观看。

 

 

 

现场刀梯由一根高12米的铁柱,36组锋利无比的钢刀和顶端上3把寒光逼人的钢叉组成。挑战者赤脚而上,并在刀梯上表演“神龙摆尾”、“倒挂金勾”、“横卧钢刀”、“侧下刀山”等各种惊险刺激的高难度空中动作争夺“刀王”,其中“侧下刀山”在几组动作中难度及危险系数最高,惊险刺激的场面引游客惊呼不断。

 

 

 

 

 

 

据悉,“上刀山”是苗族人众多传统体育中惊心动魄的项目,能带给观众强烈的视觉冲击感。

 

 

景区负责人介绍:“春节期间,三亚千古情景区不仅有丰富多彩的演艺秀和互动活动,像这样的热带‘飞雪’、《上刀山》绝技表演每天都会让游客体验和观看,在三亚欢度一个温暖而难忘的新年。”

 

 

 

三亚千古情景区是一座活着的黎苗古城,景区内大型歌舞《三亚千古情》、5D实景剧《大地震》以及《夏威夷风情秀》《穿越快闪》《锅庄狂欢》等数十大演艺秀精彩纷呈,让游客感受三亚万年的历史文化与民俗风情。

 

                     

 

 

 

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营