黄巧灵,宋城集团、宋城演艺创始人,“千古情”系列演艺作品总导演、总策划、艺术总监,中国旅游演艺行业专家。两度被评为风云浙商,获推动中国城市化进程十大杰出贡献人物、中国文化产业年度人物、首届中国旅游产业杰出贡献奖。

黄巧灵军人出身,在部队期间多次立功受奖。回地方后先后担任地方文联主席等职,曾师从北大乐黛云教授从事《红楼梦》等文艺理论研究。

黄巧灵是中国旅游演艺行业的专家。他总导演的“千古情”系列演艺作品获得国家“五个一工程”奖、中国舞蹈最高奖“荷花奖”,票房收入占据中国旅游演艺市场半壁江山。

黄巧灵是中国文化旅游行业的规划设计大师,他在长期的实践中摸索总结经验,主持规划设计了宋城旗下数十大旅游区。

作为中国文化旅游行业导演、规划设计、市场营销、策划方面的大师,黄巧灵编撰了“麒麟才子丛书”,分为“麒麟才子说演艺”、“麒麟才子说休闲”、“麒麟才子说策划”、“麒麟才子说设计”、“麒麟才子说管理”系列,从理论和实践相结合的角度系统梳理了行业经验与同行分享。

收起>>


地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到: