品牌输出

为政府、企业、景区、主题公园、演艺
提供一揽子解决方案与交钥匙工程
共享宋城品牌和专业优势
节约投资,提高效益
共同打造项目成为当地的文化地标

宋城旅游发展有限公司是宋城演艺全资公司,提供旅游综合体、旅游度假区、景区、主题公园及文化演艺项目的品牌授权、演出剧目编导、规划设计、工程建设、科技体验项目制作、市场营销、旅游电子商务、笼划推广,景区委托运营管理等服务,是中国文化、旅游、演艺行业具有竞争力的专业公司。
     宋城演艺是全球主题公园十强企业、世界演艺第一,深耕旅游、演艺行业数十年,苦练内功、积累经验,在杭州、上海、西安、三亚、丽江、九寨、桂林、张家界等一线旅游目的地自行投资建设,推出了上百台演艺秀,掌握了行业发展规律和特点,拥有丰富的专业经验和优势,是业界非常稀缺的文化、旅游、演艺品牌。多年来,众多企业和政府希望与宋城演艺合作共同打造当地文化精品,对宋城的品牌和专业运作能力有巨大的市场需求。
      2016年起,宋城决定迎合市场需求、正式开启全新的经营模式,从在一线旅游目的地城市自行投资建设,到在全国筛选台适的项目、向二三线旅游目的地和城市拓展,已签约湖南宁乡、江西宜春、河南新郑,与合作方共享宋城品牌与专业优势,用文化、创意和经验为合作伙伴节约投资、提高效益,由宋城参与的同类型公园和旅游演艺项目一般能节约投资30%以上。
     宋城旅游,为政府、企业、景区、主题公园、演艺量身定制一揽子独特的解决方案与交钥匙工程,打造当地的文化地标。

地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号-1

分享到: