您当前的位置:演艺公园 > 三亚千古情景区 > 景区演艺秀



大型歌舞《三亚千古情》

《三亚千古情》立足于三亚长达一万年的恢弘历史长卷,这里能听到落笔洞的万年回声,这里有巾帼英雄冼夫人的荡气回肠,这里有海上丝路的异域风情,这里能看到鉴真东渡时的惊涛骇浪,这里还有鹿回头的美丽传说。在椰风、海韵、沙滩醉人的风景中,感受三亚的万年岁月,寻一段浪漫邂逅。




实景体验剧《大地震》

运用高科技手段再现了512汶川大地震的惨烈场面,山崩地裂、房倒屋塌,整个剧院和数千个座位强烈震动,3000吨大洪水瞬间倾泻而下……一个个真实的故事、一幅幅感人的画面展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱无疆。




《锅庄狂欢》

锅庄是一种流传于少数民族间的一种传统舞蹈,大家围着熊熊燃烧的篝火起舞,共同庆祝丰收的喜悦。在这里,把烦恼抛开,大家一起牵手载歌载舞,感受着欢快奔放、热情洋溢的少数民族风情。




《穿越快闪》

这是一场激情的街头快闪,西域女郎、草裙美女、黎族阿哥、苗家阿妹等身穿各民族服饰帅哥美女与游客近距离亲密互动,大家一起踏起节拍、释放体能、挥洒激情!




《抛绣球招婿》

程知府是崖州大户人家,程家千金长得亭亭玉立、貌美如花,今日良辰吉日,在此抛绣球招婿。表演以一种轻松幽默、诙谐互动的形式,再现古代崖州婚礼习俗。