西安宋城演艺王国由西安世园集团、宋城演艺联合打造。王牌演出《西安千古情》是一生必看的演出,用独特的艺术表现手法,撷取了西安文化的片段,为观众奉献出一台喜闻乐见的作品。三千吨大洪水倾泻而下,数百立方黄沙扑面而来,用虚实结合的表现手法打破舞台与观众区域的界限,沉浸式地感受一场艺术盛宴。《大地震》《锅庄狂欢》《国风快闪》《丝路欢歌》《长安盛世》《国色天香》等数十台演艺秀,一天看不完,总有一款适合你。

景区内纪年大道、天空之城、望湖阁、长安门、宋城塔、宋城门、鬼屋、烈焰火山、长安广场、演艺广场、宋城广场等一步一景,光怪陆离,仿佛穿越到盛世大唐;走在景区的过眼街、烟云街,徜徉在湖边的林荫道上,银沙滩、锦绣湖、长安塔交相辉映,美不胜收,珍惜当下、人生就是一场旅行。西安宋城演艺王国,老少同乐,晴雨皆宜,是一个集演艺、旅游、度假于一体的网红打卡地。

西安宋城演艺王国,让生活有戏!

Daisy on the Ohoopee