您当前的位置:演艺公园 > 丽江千古情景区 > 景区演艺秀
大型歌舞《丽江千古情》

大型歌舞《丽江千古情》由中国演艺第一股宋城演艺倾力打造,扎根于丽江深厚的历史文化土壤,是丽江文化的灵魂。演出分为《纳西创世纪》《泸沽女儿国》《马帮传奇》《古道今风》《玉龙第三国》《寻找香巴拉》等场。演出重现丽江长达千年的历史与传说,引领观众穿越雪山,在旷远原始的洪荒之域、在泸沽湖畔的摩梭花楼、在挟风裹雨的茶马古道、在浪漫凄情的玉龙第三国、在世外桃源般的香巴拉相约一场风花雪月的邂逅,感受一个美丽的时刻。

实景体验剧《大地震》

运用高科技手段再现了5·12汶川大地震的惨烈场面,山崩地裂、房倒屋塌,整个剧院和数千个座位强烈震动,3000吨大洪水瞬间倾泻而下……一个个真实的故事、一幅幅感人的画面展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱无疆。

《锅庄狂欢》

锅庄狂欢是少数民族欢迎远方客人最热情的招待,来丽江千古情景区,和我们的演员一起加入篝火打跳,一起载歌载舞,释放激情,体验生命的畅酣淋漓。

《木府招婿》

丽江土司木老爷世代镇守边关,功勋卓越,大明皇帝钦赐大彩楼抛绣球招婿。木府千金年方二八,擅诗书,识礼仪,各位有志青年均可一试。表演以一种轻松幽默、诙谐互动的形式,再现古代贵族婚礼的热闹场面,老少皆宜,寓教于乐。

《国潮快闪》

《国潮快闪》每天上演,游客在观演过程中,可身体力行地参与歌唱与舞蹈,在互动中踏响节拍、释放体能,挥洒激情。

大型实景演出《丽江恋歌》

讲述了藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事,是丽江千古情景区推出的又一力作。 当你走进《丽江恋歌》的大型实景风雨剧场,来自四面八方的惊奇和炫目瞬间将你包围:这里有火山,能顷刻喷薄出十几米高的火焰;这里有健壮的藏族小伙勇攀火山,凿破巨石,掀起滔天巨浪,救民众于水火之间;这里有云南各民族的优美舞蹈,让我们感受到彩云之南的民族艺术盛宴。 来这里吧!和雪山共同见证这段爱情恋歌!