您当前的位置:演艺公园 > 桂林千古情景区 > 景区演艺秀



大型歌舞《桂林千古情》

大型歌舞《桂林千古情》用独特的导演手法、全新的表现形式,彰显宋城品质、国际水平。全剧分为《远古的呼唤》《大地飞歌》《米粉传情》《靖江王府》《刘三姐》……等场,金戈铁马,美女如云,再现了一段三生三世的桂林绝恋。演出运用先进的声、光、电等高科技手段和舞台机械,在水陆空三维立体空间,唱响了八桂大地穿越时空的真善美传奇,将掩藏在八百里漓江山水下的八桂文化带入大家的视野。视觉盛宴,心灵震撼!




实景体验剧《大地震》

运用高科技手段再现了512汶川大地震的惨烈场面,山崩地裂、房倒屋塌,整个剧院和数千个座位强烈震动,3000吨大洪水瞬间倾泻而下……一个个真实的故事、一幅幅感人的画面展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱无疆。




《民族打跳》

《民族打跳》每天上演,壮族、苗族、瑶族、侗族等各广西少数民族的阿妹阿哥,身穿民族服饰火辣热舞,与游客近距离亲密互动,让我们一起踏起节拍、释放体能、挥洒激情!




《莫土司招婿》

广西有一座“壮乡故宫”,那就是莫土司府,是“歌仙”刘三姐故事中莫老爷的府邸。莫氏土司统治广西忻城长达400余年,历经元、明、清三个朝代,共传了20任土司。
今天莫土司让自己年芳二八、如花似玉的女儿向全城抛绣球招婿,全城公子哥跃跃欲试,盼摘得美人芳心。表演以一种轻松幽默、诙谐互动的形式,再现古代壮族婚礼的风俗。