一天7场,《张家界千古情》再创新高

【作者】:朱贵添【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2019-08-11

 

山水为情,文化为魂,观众为王……自6月28日开园以来,大型歌舞《张家界千古情》凭借其赏心悦目的文化盛宴与感人至深的心灵震撼,迅速抢占湖南省旅游文化高地,客流火爆、一票难求,成为每一位到张家界的游客首选目的地之一。

 

开业第8天,《张家界千古情》一天上演4场;开业第9天,一天上演5场;开业第23天,一天上演6场;开业第45天,演出再创新高,《张家界千古情》一天连演7场,再次刷新同期张家界大型旅游演艺演出场次、观众人数两项新纪录,用硬实力表明游客对宋城品牌的认可与青睐。

 

张家界因旅游建市,是国内最重要的旅游城市之一,同时也是中国旅游演艺起步最早、演出最多的地方之一。大型歌舞《张家界千古情》以深度挖掘当地文化为演出抓手、用黑科技舞台手段提高可看性,通过“旅游+演艺”模式进行差异化竞争。在短时间内,不仅在激烈的当地市场竞争中站稳了脚跟,还一次次刷新着当地演出新纪录。

 

白天看武陵源天子山,晚上看《张家界千古情》,成为张家界旅游的网红打卡线路。