宋城龙泉山旅游区开放瀑布餐厅,游客吃火锅清凉避暑

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2019-08-15

8月15日,宋城龙泉山旅游区开放瀑布餐厅,首批体验的游客在落差80余米的二折瀑布下吃起了菌菇火锅,以此方式清凉避暑。活动刚出就刷屏全国,荣登百度全国新闻焦点图。

 

 

 

浙江龙泉山主峰黄茅尖海拔1929米,是长三角第一高峰,海拔每上升1000米,温度下降6摄氏度。龙泉山夏季平均气温19摄氏度,与云贵高原相似,形成了高原湖泊、高山草甸、云海雾松等众多高原特有的自然奇观,是长三角拥有高原气候的避暑胜地。

 

 

 

宋城龙泉山旅游区已开放绝壁奇松、大峡谷、瓯江源、黄茅尖等景区。龙泉大峡谷的二折瀑分上下两级,落差80余米,超过黄果树主瀑布。游客们坐在瀑布边,吃着山间美味,听着哗哗瀑声,看着自然美景,好不凉爽惬意。当全国大部分地区都开启“烧烤模式”时,宋城龙泉山旅游区却成为了游客们争相前往的避暑天堂。

 

 

来自杭州的游客董先生表示:“杭州最近秋老虎发威,每天都在37℃左右,刚好有杭州市民特惠活动,就带着全家人一起来这里避暑度假,太爽了。”

 

 

宋城龙泉山旅游区拥有20万亩原始森林,PM2.5常年在个位数,被誉为“江浙之巅,难得净土”。登长三角第一高峰、坐高空缆车、赏云海日出,8月31日前杭州市民特惠仅需99元(门市价320元),感受一次别样的避暑之旅。

 

 

宋城龙泉山旅游区杭州市民特惠 

杭州市民专享99元游龙泉山旅游区单人票
宋城龙泉山旅游区
索道+交通车

门市价320元 ,惠民特惠99元

 

扫二维码即可快速购票

 

杭州市民专享猎户山庄豪华双人套餐

宋城龙泉山旅游区联票2张
索道+交通车2张
猎户山庄酒店1间1晚

门市价1280元,惠民特惠538元

 

扫二维码即可快速购票

活动详情:

1. 活动日期:即日起至8月31日

2. 仅限杭州市民(持本人有效杭州市身份证或杭州市民卡或杭州市居住证)西湖区、下城区、上城区、江干区、拱墅区、滨江区、萧山区、余杭区、富阳区、临安区、建德市、桐庐县、淳安县

3.入园方式:人手一票,每人一证(持本人有效杭州市身份证或杭州市民卡或杭州市居住证或杭州户口本)

4. 1.2m(含1.2m)以下儿童免费(含索道、景交)

* 非活动人群抢购活动票后,需在景区票房按门市价补差价
* 现场购特惠票只能在缆车站售票处购买
* 咨询电话:0578-7755888

 

宋城龙泉山旅游区地址:浙江省龙泉市

咨询电话:0578-7755888