杭州市民99元特惠游宋城龙泉山旅游区,门市价320元

【作者】:佚名【来自】:宋城龙泉山旅游区【点击数】:【更新时间】:2019-08-14

气温居高不下!去哪里避暑呢?宋城君强势推荐!

 

 

 

宋城龙泉山旅游区夏季平均温度19摄氏度,是长三角拥有高原气候的避暑胜地。杭州市民还能享受99元特惠福利!

 

宋城龙泉山旅游区

杭州市民特惠

— — — — — —

杭州市民专享99元游龙泉山旅游区单人票

✔ 宋城龙泉山旅游区

✔ 索道+交通车

 

门市价320元,惠民特惠99元

扫二维码即可快速购票

 

杭州市民专享猎户山庄豪华双人套餐

✔ 宋城龙泉山旅游区联票2张

✔ 索道+交通车2张

✔ 猎户山庄酒店1间1晚

 

门市价1280元,惠民特惠538元

扫二维码即可快速购票

 

 

活 动 详 情

1. 活动日期:即日起至8月31日

2. 仅限杭州市民(持本人有效杭州市身份证或杭州市民卡或杭州市居住证)

西湖区、下城区、上城区、江干区、拱墅区、滨江区、萧山区、余杭区、富阳区、临安区、建德市、桐庐县、淳安县

3.入园方式:人手一票,每人一证(持本人有效杭州市身份证或杭州市民卡或杭州市居住证或杭州户口本)

4. 1.2m(含1.2m)以下儿童免费(含索道、景交)

 

* 非活动人群抢购活动票后,需在景区票房按门市价补差价

* 现场购特惠票只能在缆车站售票处购买

* 咨询电话:0578-7755888

 

 

丽水宋城龙泉山旅游区拥有长三角第一高峰,是瓯江之源、清凉世界、天然氧吧、生物摇篮。这里的空气、风景、鸟鸣、泉潺都是宝贵的生态资源,素有“江浙之巅,难得净土”的美誉。

 

高空索道

 

 

龙泉山索道全长达1929米,上下垂直落差800米,乘坐高空索道游览景区,宛如漂浮在仙境之中,感受视觉上的多维度旅游体验。

 

亲子森林派对

 

 

专为亲子家庭打造的森林派对,和孩子一起感受大自然的魅力。徒步龙泉山,攀爬浙江之巅,穿越云雾仙境,感受北欧山地风情。

 

透明星空屋

 

 

宋城龙泉山旅游区推出透明星空屋,有海洋球主题、亲子主题、浪漫主题、禅修主题等多种选择,赏月赏星空。

(透明星空屋需提前一天预约,因天气、停电等不可控因素,景区有权取消。)

 

黄茅尖

 

 

黄茅尖海拔1929米是长三角第一高峰,黄茅尖景区是登高揽胜,观云海日出的好场所,同时也是欣赏天然森林植被垂直分布带的好地带。

 

瓯江源

 

 

瓯江源有浙江省海拔1540米的的高山湖泊——小天池,还有大面积高山草甸和高山湿地,以及上千棵宝塔型柳杉组成的“塔衫林”。高山湿地、高原湖泊、高山草甸以及宝塔形的柳杉林组成了一幅优美的画卷。

 

龙泉大峡谷

 

 

龙泉大峡谷景区以瀑布和珍稀植物为特色。其主要景点龙泉瀑水源出自龙泉湖,分上、下两级,高约60余米,非常壮观。

 

绝壁奇松

 

 

绝壁奇松景区的特点可用惊、险、奇三个字来概括。这里绝壁千仞,耸立苍穹;苍松万棵,缘壁而生。绝壁上修建了1000多米长的栈道,让游客更好地欣赏龙泉山的云雾、雾凇和雪松景观。

 

猎户山庄

 

 

宋城龙泉山旅游区内有一处北欧风格的猎户山庄,集客房、会议、餐饮、娱乐为一体,服务细致周到,是旅游度假的理想之选。