致敬高温下奋斗的宋城人|集团领导慰问一线员工

【作者】:佚名【来自】:集团人力资源部【点击数】:【更新时间】:2019-08-09
       自7月中旬以来,受副热带高压控制,气温节节攀升,进入持续“烧烤模式”。而比这气温更高的是宋城人的工作热情,全体员工不惧高温,坚守在一线岗位,热情为游客提供高品质服务。
 
       为表达公司对员工的关怀与感谢,8月8日下午,宋城演艺董事长、“千古情”系列总导演黄巧灵、执行总裁张建坤、常务副总裁商玲霞、总裁助理赵雪璎等集团领导来到宋城景区、杭州乐园、浪浪浪水公园、第一世界大酒店、千古情主题酒店慰问一线员工,并为他们送上清凉礼品。
 
 
 
 
 
 
        黄总一行对高温下坚守岗位的员工表示了慰问和感谢。每到一处,黄总等集团领导都与员工们亲切交谈,详细了解大家的工作、生活情况及防暑降温措施。黄总还叮嘱各公司管理人员要关心员工生活,倾听大家心声,切实做好防暑降温保障工作及后勤保障服务,确保员工的身体健康和安全。
 
 
 
 
        员工们擦着汗水、露着微笑、心怀感激地接下慰问礼品,纷纷表示将坚守好自己的岗位、再接再厉,以饱满的热情和品质服务展示出宋城人的形象,为游客提供五星级服务。
 
 
 
 
       热,冉冉不绝;情,生生不息。愿每位宋城人都能在宋城开心工作、快乐生活!
 
 

 

同时,公司为全体员工派送了清凉大红包,慰问大家。