杭州市民99元游宋城活动开启,首日人气爆棚

【作者】:佚名【来自】:宋城景区【点击数】:【更新时间】:2019-07-25

 

7月25日,杭州宋城景区一年一度的“杭州市民99元游宋城”文化惠民活动正式开启。上午8:30,景区门口已经聚集了大批等待开园的游客,不少人一周前就已经在网上买好了99元的杭州市民特惠票。“宋城每年都会有杭州市民的优惠活动,今年正好也是放暑假,我们就带着小孩子一家三口过来玩。”一位杭州市民宋女士这样告诉记者。

 

 

杭州宋城景区主题突出、老少同乐、晴雨皆宜。自开园以来依托于杭州深厚的文化积淀及在杭州市民的呵护中不断成长,年接待游客超过1000万人次。大型歌舞《宋城千古情》,旺季一天演出18场,创造了世界演艺的奇迹。

 

 

为了感恩回馈杭州市民的厚爱,杭州宋城景区每年都会举办“杭州市民99元游宋城”文化惠民活动。惠民活动的当天,尽管天气炎热,依然阻挡不住杭州市民出行的热情。景区内处处游人如织,《宋城千古情》一天演出10场,场场爆满。

 

 

除了看千古情外,景区的“我在宋城当演员”模式全面升级,5D实景体验剧《大地震》、实景战争剧《映山红》、大型实景演出《丽江恋歌》等数十场演艺秀轮番上演,游客可以过把演员瘾,彩色泡沫泼水狂欢等精彩活动尽享夏日狂欢。

 

 

文化惠民活动将持续至8月7日,活动期间,只要是杭州市民,凭本人杭州身份证(或杭州市民卡、居住证)即可享受99元特惠,游景区、看《宋城千古情》、玩转彩色泡沫节。