桂林千古情景区荔枝大丰收,游客躺冰桶免费吃水果消暑

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2019-07-25

 

7月25日,桂林千古情景区种植的水果大丰收。景区将水果放入巨型冰桶内冰镇,邀请游客免费品尝,花样消暑。

 

 

大暑刚过,桂林气温持续上升,地表温度高达40度。景区准备的巨型冰桶盛满了20吨的冰水,冰镇荔枝、芭蕉、蜜桃、黑布林、番石榴、火龙果等刚刚采摘下来的水果。游客跳进桶内,全身浸泡在冰桶里和水果一起冰镇,狂吃水果消暑。有人玩的不亦乐乎,有人被冰的龇牙咧嘴还坚持吃水果。最终,一大桶水果被游客全部吃光。

 

 

 

景区负责人介绍:桂林已经出现连续多天的高温,刚好景区内的果树丰收,为了回馈广大游客,将水果送给游客免费品尝清凉消暑,景区每年都会推出不同主题的水果采摘季。

 

 

桂林千古情景区再现了桂林的历史文化与民族风情,老少同乐、晴雨皆宜。大型歌舞《桂林千古情》运用先进的声、光、电、全息等高科技手段和舞台机械,数百位演员倾情演绎,在水陆空三维立体空间,唱响了八桂大地穿越时空的真善美传奇。暑假来桂林,游桂林千古情景区,看《桂林千古情》,玩转彩色泡沫节,给我一天,还你千年!