宋城演艺“爱在湘西”大剧院开工,原生态歌舞明年张家界开演

【作者】:佚名【来自】:宋城演艺【点击数】:【更新时间】:2019-07-09

7月9日,“爱在湘西”大剧院开工。大剧院位于张家界千古情景区旁,明年建成后将独立对外运营。

 

 

大型原生态民族歌舞《爱在湘西》根植于湘西这块古老神秘的土地,以原生态民族歌舞为表现方式,原汁原味地展现湘西土家族、白族、苗族、瑶族等少数民族绚丽多彩的民俗风情,将本土歌舞精髓与民族舞经典全新整合重构,集原生态、民族性、时代性于一体。张家界千古情艺术团负责人陈先军表示:“演出从舞台营造、编创手法、视觉特效等各个方面大胆突破,是一台高水平的民族歌舞,目前已经进入编排阶段。”

 

宋城演艺“爱在湘西”大剧院开工,原生态歌舞明年张家界开演

 

宋城演艺执行总裁张建坤说:“《张家界千古情》推出后广受游客欢迎。为了满足游客多层次的需要,我们在听取多方面意见后决定建设新的大剧院,推出民族歌舞《爱在湘西》,与《张家界千古情》形成差异化与互补。施工单位要按照宋城速度、国际水平,保质保量建设,保证‘爱在湘西’大剧院明年建成迎客。”

 

宋城演艺“爱在湘西”大剧院开工,原生态歌舞明年张家界开演

 

据悉,凭借产品强大的顶层设计与良好的口碑效应,《张家界千古情》自6月28日开演至7月8日,11天合计上演35场、观众十余万人,单日最高上演5场,创下同期张家界大型旅游演艺演出场次、观众人数两项新纪录,已经成为张家界旅游的热门目的地。

 

仅仅时隔11天就开工建设“爱在湘西”大剧院,既是宋城演艺对自身产品的自信,更有对张家界旅游市场、营商环境的充分信心。相信大型原生态民族歌舞《爱在湘西》的推出,将进一步丰富张家界旅游文化产品、延长游客逗留时间,成为张家界旅游演艺又一张全新的文化名片。

 

 

张家界千古情景区地址:武陵源区