杭州宋城游客玩彩色泡沫,享受夏日清凉

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2019-07-07

7月7日是我国传统节气中的小暑,表示夏季时节的正式开始。游客们聚集宋城,体验杭州宋城彩色泡沫节。数万吨彩虹泡沫激情喷发,游客体验泡沫泼水,畅饮免费啤酒,享受这份夏日里的清凉。

 

 

活动当天,宋城景区为现场游客奉上了激情的开场舞,来自南非的舞蹈演员用热情洋溢的非洲风情舞蹈将现场氛围引向了高潮。

 

 

随后,数万吨彩虹泡沫瞬间喷发,景区的文化广场成为了泡沫的海洋。游客置身其中,尽情狂欢。

 

 

 

在活动现场,宋城景区还为游客准备了啤酒免费畅饮。

 

 

7月1日-8月31日,杭州宋城景区彩色泡沫节激情开启。彩色泡沫泼水狂欢、上万平米全空调室内旅游综合体、周周主题潮趴、室内研学夏令营等带你享受夏日清凉。《宋城千古情》《大地震》《映山红》《丽江恋歌》等数十大演艺秀轮番上演,更有“我在宋城当演员”互动模式,跟网红小白同台飙戏,全民玩穿越。