受不了!玩张家界这个新景区,居然嗨到停不下来

【作者】:佚名【来自】:张家界千古情景区【点击数】:【更新时间】:2019-07-07

是的!没错!

就是张家界千古情景区

小编近日去体验了

张家界

这家新开放的景区

结果玩疯了

 

泡沫浴场,够浪漫

 

 
 
      在景区一隅,当看到“成吨”的泡沫从场地四角喷出,场地霎时间变身“雪地”,小编和无数成年人一起,加入了这场本该属于“熊孩子”们的狂欢。
 
 
 
      这里的每一张脸都能代表小编当时嗨过头的表现…好吧,小编承认,我还是个孩砸。
 
 
 
 
水上飞人,够清凉!
 
 
 
      这个项目也是颇具观赏性的,演员脚踏水上飞行器,忽高忽低、时而还来一个空中360°大筋斗,简直不要太从容。
 
 
      在这里,小编要悄悄告诉看到这篇文章的朋友们,演员会假装休息,慢慢靠近观众席,趁大家不注意,喷你一身水哟!不过炎炎夏日,正好清凉一下。
 
 
古装快闪,够穿越!
 
 
 
      古装秀快闪来啦!赶紧让道!古色古香的“街市”上,数十位演员身着各色古装及民族服装突然出现在小编面前,跳起欢快舞蹈,并邀请围观的游人一起加入。
 
 
唯美演出,够喜欢!
 
 
 
      《张家界千古情》演出浓缩了张家界亿万年的历史文化与传说,分为《沧海桑田》《武陵仙境》《天子山传说》《小城往事》《马桑树》《爱在湘西》等篇章。
 
 
 
 
 
 
演出第十天 游客火爆继续上演
 
 
      7月7日作为开业第10天的大型歌舞《张家界千古情》继续一天上演5场,游客火爆的场面继续在景区里上演。
 
 
      张家界千古情景区地址:武陵源区