“我在烂苹果乐园当演员”启幕,萌娃走红毯、过戏瘾

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2019-07-04

  7月4日,杭州烂苹果乐园暑期主题活动“我在烂苹果乐园当演员”启幕。萌娃身着动物卡通服,上演了一场别开生面的红毯秀,并参演沉浸式游戏互动剧《小海龟的奇妙历险》,过了把演员瘾!

 

 

  活动现场,萌娃们有模有样地走秀、签名、展示才艺,气场十足,并在老师专业的指导与排练下,客串了儿童剧中的动物角色。

 

▲萌娃签名走秀

 

▲专业教师现场教学

 

  据悉,游戏互动剧《小海龟的奇妙历险》由专业的儿童剧导演针对4-12岁的儿童改编。整个剧通过游戏的形式让孩子们找到属于自己的角色定位,给孩子想象的空间,启发孩子对色彩的感知,激发他们的表演欲望。活动结束后,孩子们和苹果姐姐一起参加《音符冒险大巡游》等研学游打卡项目,畅玩XD虚拟过山车等高科技游乐,寓教于乐。

 

 

  烂苹果乐园负责人介绍:“即日起至7月21日,烂苹果乐园每周末都会上演游戏互动剧《小海龟的奇妙历险》。之后还有《黑猫警长》《三只小熊》等多台全新互动儿童舞台剧。同时杭州第一世界大酒店将定期邀请专业儿童演艺教师现场授课,带领小朋友认识木偶、学习戏剧、登台表演,让小朋友过个快乐而有意义的暑假。”

 

 

  烂苹果乐园暑期天天开园,夜游开启。研学夏令营、戏精训练营、主题演艺秀等互动活动精彩纷呈,打造专属亲子研学游路线,设置大型沉浸式魔术秀《魔法学院》等十余个“互动+演艺”打卡项目点。这个暑假就来烂苹果乐园看新剧、当演员!

 

 

【景区地址】杭州市风情大道2555号(地铁一号线湘湖站直达)

【咨询电话】0571-82880333