张家界千古情景区举行文化惠民暨文化扶贫基金捐赠仪式

【作者】:佚名【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2019-06-28

6月28日,张家界千古情景区举行文化惠民暨文化扶贫基金捐赠仪式。

 

 

中共张家界市委副书记、市人民政府市长刘革安,张家界市政协主席、党组书记汪业元,中共张家界市委常委、市纪委书记袁美南,中共张家界市委常委、组织部长艾可知,中共张家界市委常委、宣传部长郭天保,张家界市人大常委会副主任、武陵源区委书记、张管局党委书记朱用文,张家界市政协副主席张元次、褚新年、邓师煌,武陵源区委副书记、区长、张管局局长郑小胡,市委、市人大、市政府、市政协相关领导,市委相关副秘书长、市政府秘书长及相关副秘书长,市直相关单位领导;区委、区人大、区政府、区政协相关领导,区直相关单位领导;宋城演艺董事长、“千古情”系列总导演黄巧灵,宋城演艺总裁张娴,以及来自全国的媒体出席。

 

在张家界市委市政府的指导下,武陵源区委区政府联合张家界千古情景区举行了此次大型文化惠民活动,即日起至12月31日,张家界市民可享受50元文化惠民价(门市价300元)观看千古情演出、游景区。

 

宋城演艺总裁张娴代表宋城演艺艺术发展基金会分别向张家界市武陵源区人民政府捐赠100万元“文化艺术扶贫基金”、向张家界市桑植县人民政府捐赠20万元“红色革命精神传承教育经费”,承担企业社会责任,支持张家界文化大发展。

 

文化惠民、艺术扶贫,此次惠民活动让张家界人民共享家门口的文化大餐,极大地增强了当地人民群众的文化参与感、自豪感、获得感,推动张家界文化与旅游在更广范围、更深层次、更高水平的融合发展,更好满足人民美好生活新期待。

 

▲ 惠民票预订二维码