剧院秒变海底世界,《张家界千古情》黑科技再现沧海桑田

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2019-06-25

 

6月25日,大型歌舞《张家界千古情》演出现场,剧院瞬间变成亿万年前的海底世界,各种神秘的史前海洋生物在观众身边摇曳而过,杂技演员化身精灵在观众头顶蹦极、飞旋。有不少观众甚至戴上了潜水套装,感受剧院360°全景互动带来的沉浸式观看体验

 

 

张家界位于北纬30°,这是一条神奇的纬线,不仅贯穿了世界上的四大文明古国,而且串起了地球上许多神秘的地方:百慕大三角、传说中的亚特兰蒂斯、世界屋脊珠穆朗玛峰。张家界千古情大剧院就在这神奇的北纬30°上。斗转星移,沧海桑田,3亿8000万年前,这里发生了剧烈的地壳运动,板块抬升,一根根奇峰拔地而起,造就了张家界鬼斧神工的美。

 

 

《张家界千古情》浓缩了张家界亿万年的历史文化与传说,其中《沧海桑田》一场,运用高科技手段还原并科普了亿万年前张家界沧海桑田的地壳运动,数万个点光源、无人机让整个剧院瞬间变成奇幻的海底世界,上天入地无所不能,只有想不到,没有做不到。

 

 

演出运用了10倍于拉斯维加斯秀的舞台机械遍布在舞台区域和观众席区域,50项舞台新发明,超清LED屏,呈现出上天入地、出其不意的效果,在水陆空三维空间营造出360°全景效果,让观众时刻沉浸在演出中,身临其境地欣赏大自然的鬼斧神工、海底世界的缤纷多彩、如梦似幻的武陵仙境、3000吨大洪水瞬间倾泻而下的神奇壮观。

 

 

大型歌舞《张家界千古情》将于6月28日盛大首演,张家界千古情景区同日开门迎客。这个暑期张家界又添旅游新去处,让游客感受一场古老文明与高科技的绚丽碰撞!视觉盛宴,心灵震撼!

 

 

电话:0744-5550077