杭州宋城出租车答谢活动,请的哥的姐免费游宋城、看千古情

【作者】:佚名【来自】:宋城景区【点击数】:【更新时间】:2019-06-17

为了答谢的哥的姐的辛勤工作,杭州宋城举办出租车答谢活动,即日起至6月30日,杭城的哥的姐可携带家属免费游宋城景区、看《宋城千古情》。

 

 

 

6月16日是本次杭城出租车答谢活动的启幕日。活动当天,2000余名的哥的姐们携家属齐聚宋城、看《宋城千古情》。

 

 

的哥的姐们不仅观看了大型歌舞《宋城千古情》,还参与到了5D实景体验剧《大地震》和实景战争剧《映山红》的演出中,体验一把“我在宋城当演员”的感觉。

 

 

此外,还有上万平方米全室内空调开放的旅游综合体丛林秘境,小熊吃蜂蜜、单环动物爬山车等儿童游乐设施是小朋友们的最爱,的哥的姐们可以带着孩子尽享亲子之乐。

 

 

错过了启幕活动的的哥的姐也不要着急,现在还有机会,即日起到6月30日前都可以扫二维码预约,免费游景区、看演出。来杭州宋城景区,5D实景体验剧《大地震》、实景战争剧《映山红》全新上演,体验“我在宋城当演员”。免费穿古装、数十项沉浸式演出轮番上演,我回大宋,恍如隔世,给我一天,还你千年!