虢正贵书记实地调研,《张家界千古情》提升张家界文化海拔

【作者】:佚名【来自】:红网【点击数】:【更新时间】:2019-06-23

 

6月22日,张家界市委书记虢正贵莅临张家界千古情景区实地调研并观看《张家界千古情》演出,市领导曾超群、朱用文参加调研,宋城演艺董事长黄巧灵等介绍项目进展情况。

 

摄影:红网张潘

 

张家界千古情项目是张家界市旅游文化重点项目。自2018年4月建设至今,得到了张家界市委市政府、武陵源区委区政府、各职能部门以及社会各界的关心和支持。项目以“张家界特色,宋城品质,国际水平”为标准,贯穿文化、演艺、科技、游乐、体验五大主线,高起点规划,高质量施工,高水平演绎,提升张家界旅游文化含量,为最美山水铸文化灵魂。

 

 

虢书记现场认真查看了项目建设进度,并与黄巧灵董事长就有关问题进行了深入交流,对张家界千古情项目予以高度评价,指出项目的落地将给张家界文化旅游带来很大的提升,企业要立足当地资源、发挥优势,相关单位要明确责任、做好服务,共同发力,确保项目6月28日开业,推动张家界旅游文化产业融合转型升级。