精灵下凡,美女演员群山之巅预演《张家界千古情》舞段

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2019-06-15

6月15日,张家界千古情艺术团数十名美女演员在武陵源天子山,预演了大型歌舞《张家界千古情》中的舞段,婀娜多姿、飘然若仙,宛如坠入人间的精灵,吸引了众多游客驻足。

 

 

 

 

此次预演的舞蹈是《张家界千古情》中《武陵仙境》一场中名为“水之灵”的舞段,演员们用曼妙灵动的舞姿将张家界的水之灵、雾之境、花之艳演绎得唯美至极。

 

 

据悉,张家界千古情艺术团的女演员都来自全国各地的舞蹈艺术院校,平均身高170公分,平均年龄20岁,颜值、身材、舞蹈功力三在线。

 

 

此次参与《张家界千古情》编舞的均为国内国际知名的舞蹈编导,在内容、音乐、舞蹈形式、舞台手段等多方面进行了创新,将张家界的传统民俗、传统舞蹈结合现代、国际的时尚元素进行颠覆性创造。传统元素现代表达、民族元素世界表达,让全世界看到一个充满国际范的张家界。

 

 

大型歌舞《张家界千古情》将于6月28日在张家界武陵源盛大亮相,项目总投资10亿元, 演出浓缩了张家界亿万年的历史文化与传说,分为《沧海桑田》《武陵仙境》《天子山传说》《小城往事》《马桑树》《爱在湘西》等场。

 

 

360度全景观影,3000人同时观看,10倍于拉斯维加斯秀的舞台手段遍布在舞台区域和观众席区域,50项舞台新发明,超清LED屏,呈现出上天入地、出其不意的效果,让观众时刻沉浸在演出中,身临其境地欣赏大自然的鬼斧神工、海底世界的缤纷多彩、如梦似幻的武陵仙境、3000吨大洪水瞬间倾泻而下的神奇壮观。湘女多情、英雄辈出!

 

 

张家界千古情景区地址:武陵源区

咨询电话:0744-5550077