这个暑假就来杭州烂苹果乐园看新剧、当演员

【作者】:佚名【来自】:杭州新闻【点击数】:【更新时间】:2019-06-15

7月1日—8月31日,杭州烂苹果乐园推出夏季主题活动“我在烂苹果乐园当演员”。大型沉浸式魔术秀《魔法学院》重磅升级,以互动教学的表现形式,邀请小朋友一起参与演出。推出室内研学夏令营,《音符冒险大巡游》《科学实验站》《萌娃T台秀》等演艺秀和互动活动精彩纷呈。引进多台全新互动儿童舞台剧,寓教于乐。这个暑假就来烂苹果乐园看新剧、当演员!

 

 

知名儿童舞台剧寓教于乐,月月有新剧

 

暑期,烂苹果乐园全新引进知名IP卡通舞台剧《黑猫警长》、游戏互动剧《小海龟的奇妙历险》、合家欢音乐剧《三只小熊》等多类型儿童舞台剧,月月有新剧上演,让小朋友们在看剧过程中开拓视野,并通过幽默、有趣的舞台互动,激发他们的想象力与创造力,寓教于乐。

 

 

主题互动演艺秀轮番上演,人人都是小演员

 

大型沉浸式魔术秀《魔法学院》《酷跳大冒险》《默契大碰撞》《音符冒险大巡游》等主题演艺秀轮番上演。亲子互动体验点全新升级,摆脱纯演模式,融入更多互动教学,让孩子边玩边演,亲身感受在台上扮演不同角色所带来的不同乐趣,激发他们的演艺天赋,过把演员瘾。

 

 

研学夏令营启幕,打造室内亲子研学游

 

烂苹果乐园暑期研学夏令营正式开营,免费领取研学卡,打造专属亲子研学游路线,设置国学大讲堂、科学实验站、神奇魔法秀、乐高天堂等十余个“互动+演艺”打卡项目点,专业儿童演艺教师现场授课。孩子们可以观看高科技剧目、参与演出、体验游乐项目、DIY制作、参与园区自由研学课程,并完成项目打卡后获得相应“小演员”荣誉勋章,在游玩中感受学习的乐趣。

 

 

全室内空调空间,近百项高科技互动游乐一票畅玩

 

烂苹果乐园暑期天天开园,30000方全室内空调游园面积,数千个冷气出风口营造出清凉的游玩环境,走到各个区域,都是清凉空间。更有XD虚拟过山车、快乐珊瑚岛4D影院、海洋趣味岛、史前海域、魔法小火车等近百项高科技互动游乐一票畅玩,全家一起嗨!