明月千古情景区助力江西省旅发大会,点亮江西天空

【作者】:佚名【来自】:明月千古情景区【点击数】:【更新时间】:2019-06-05

64日,万众瞩目的江西省旅游产业发展大会,在宜春温汤正式拉开帷幕。作为省旅发大会的第一站,明月千古情景区以精彩的演出、饱满的热情,迎接出席2019年全省旅发大会的领导、嘉宾以及全国各地游客朋友的到来。

 

 

日暮西沉,在余晖映照下,迎来一群仙子,迈着纤纤细足,婀娜多姿,巧笑嫣然,缓缓舞动。

 

 

景区内,各种古风小铺别具特色,《文府招婿》《市井杂技》《锅庄狂欢》等数十大科技秀和演艺秀轮番上演,给往来嘉宾留下了深刻的印象。此后,与会领导、嘉宾一起观看了大型歌舞《明月千古情》,现场掌声、欢呼声不断。

 

 

大型歌舞《明月千古情》浓缩了江西宜春万年的历史文化与民俗风情,分为《燃烧吧!瓷器》《明月皇后》《嫦娥奔月》《魅力江西》《十送红军》《有情人终成眷属》等场,数百位演员倾情演绎,万余套舞台机械上天入地,视觉盛宴,心灵震撼!

 

 

夜幕降临,暖黄色的灯光映照着古城,虫鸣声声,350架无人机点亮夜空,千变万化的形态,耀眼夺目,震撼无比!

 

 

 

嫦娥奔月、花开五叶......一架架无人机整齐划一的悬浮夜空,变换各种造型,助力2019江西省旅游产业发展大会,向世界昭告“江西风景独好”!

 

 

图片来源|宜春发布