欧阳斌副市长视察调研,张家界千古情景区6月28日迎客

【作者】:佚名【来自】:张家界千古情景区【点击数】:【更新时间】:2019-06-04

64日,欧阳斌副市长带领张家界相关职能部门莅临张家界景区视察调研。宋城演艺董事长黄巧灵、执行总裁张建坤,张家界千古情项目负责人米长征等陪同调研。

 

 

欧阳斌副市长一行首先到项目现场实地查看了千古情女神造像、演艺剧场、大庸古村等功能区域施工进度。欧阳斌副市长对张家界千古情的项目规划、演出内容、安全施工等相关内容进行了解,对项目竣工和景区开业表达了期待,并嘱托公司要充分考虑游客的感受,精心设计、安全施工。黄总对市政府领导的关心和支持表示感谢,并就项目整体规划和进展情况对考察组进行了介绍。

 

 

在随后召开的张家界千古情开业筹备工作调度会上,市文化旅游广电体育局、市场监管局、自然资源规划局、住建局、落地办、消防支队、交警支队等单位及武陵源区政府相关负责人一同就张家界千古情项目的规划调整、项目安排以及交通配套完善等问题进行会商。欧阳斌副市长在会上认真听取了对项目施工安排和开园前期准备相关工作的情况汇报后,指出张家界千古情项目是我市的创新项目、项目攻坚年带动项目、建国70周年献礼项目、武陵源核心景区品牌提升标志性项目。相关单位、部门要依法依规给予大力支持,协助企业把早日完成工期,同时要确保施工和开业纳客的安全。

 

 

黄总会上表示,宋城历来都非常注重内容品质,注重不断挖掘当地文化,以不同形式演艺作品的呈现当地文化的魅力。张家界拥有着丰富的旅游资源和独具魅力民俗文化。“张家界千古情”将继续秉承宋城“当地文化、宋城品质、国际水平”的产品标准,梳理当地的民俗文化脉络,打造张家界旅游文化的精品,充分展现当地民俗文化的深厚底蕴。

 

《张家界日报》  鄢渊

 

张家界千古情景区位于张家界核心景区武陵源风景名胜区,老少同乐,晴雨皆宜。景区拥有内上万平米的旅游综合体,以及赶尸鬼屋、蚩尤呼风唤雨风暴馆、怪街等数十个高科技体验项目。

 

 

大型歌舞《张家界千古情》由黄巧灵总导演,演出浓缩了张家界亿万年的历史文化与传奇,分为《沧海桑田》《武陵仙境》《天子山传说》《小城往事》《马桑树》《爱在湘西》等场,湘女多情,英雄辈出!目前,《张家界千古情》已经完成彩排工作,将于628日与中外游客见面。