缤纷五月,宋城龙泉山旅游区美不胜收、活动不停

【作者】:佚名【来自】:龙泉山旅游区【点击数】:【更新时间】:2019-05-20

五月,宋城龙泉山旅游区鲜花盛开,在青山苍翠、蓝天白云的映衬之下,宛如走进人间仙境。景区以其独特的地理优势,优美的自然环境,广受游客青睐,活动精彩不断。

 

519日,世界旅游日当天,宋城·龙泉山杯登山活动在宋城龙泉山旅游区举行。近千来自全国各地的参赛人员以猎户山庄为起点,攀登黄茅尖,途径瓯江源、大峡谷的登山比赛。景区所有员工于清晨630分就位,各司其职,为选手们提供最好的服务。

 

 

部分参赛选手在缆车站前合影

 

 

522日至525日,浙江大学研学团队被龙泉山丰富的动植物资源吸引而来,在这短短的四天时间里,他们测量了景区海拔、观察了景区内珍惜的鸟类、采摘昆虫与植物样本做研究。

 

 

浙大研学团队合影

 

 

526日,由龙泉市妇女联合会主办的2019年龙泉市巾帼创业创新促进会第三次全体大会在猎户山庄举行。150余位巾帼英雄们在猎户山庄各展才艺,彼此探讨、互相激励。

 

 

 

这些活动的承办,让龙泉山旅游区更具吸引力。随着旺季的到来,这片灵山秀水一定会迎来越来越多的游客,景区员工必将上下一心,满怀热情迎接游客的到来,给予最好的服务。