丽江千古情景区传递真善美,情系孤儿爱无止境

【作者】:佚名【来自】:春城晚报【点击数】:【更新时间】:2019-05-28

 

5月26日,在六一儿童节来临之际,丽江千古情景区邀请了近百名丽江市民族孤儿学校的孩子们来景区观看《丽江千古情》,参与研学活动,体验茶马文化,同时还送上了绘画用品等学习用具,让他们画出心中的茶马古城,以特别的方式带给孩子们一个难忘的六一。

 

 

 

这些孩子大多来自云南、广西、贵州、西藏等地,他们从小失去父母,每个人的身上都有一个心酸而感人的故事。对于这些孩子来说,爱像晴日的暖阳,像一首飘荡在夜空的歌谣,让他们的生活多了份绚丽与幸福。

 

 

 

 

在观看了大型歌舞《丽江千古情》、参演了5D实景体验剧《大地震》后,孩子们享受着阳光,品味着花香,来到雪山沙滩上,认真画出自己的所见所闻,简单的画里有他们的理想与追求。在这蓝天白云之下孩子们梦想的天空又多了些许灿烂的云霞,引领着他们为梦前行。

 

 

 

 

丽江千古情景区的每一台演出、每一个游玩项目都展示着丽江长达千年的历史与传说。同时,景区始终坚持传递真善美,弘扬正能量,在这个特别的日子里情系孤儿,为孩子们送出一份关爱、一份陪伴、一份温暖,愿这些孩子带着真挚的祝福健康快乐地成长。

 

 

 

本次活动举办地丽江千古情景区是一座活着的茶马古城,打造了大型歌舞《丽江千古情》、大型实景演出《丽江恋歌》、大型藏族原生态歌舞《藏谜》、5D实景体验剧《大地震》以及《木府招婿》《锅庄狂欢》等数十大演艺秀,是一座寓教于乐的时光穿越之城。