浪漫520,明月千古情景区开启爱的告白

【作者】:佚名【来自】:网易新闻【点击数】:【更新时间】:2019-05-21

5月20日,明月千古情景区举行“520·爱要大声说出来”主题活动,邀请了数十对情侣和小夫妻免费游景区,穿古装,在千古情广场参与专场表白活动。

 

 

“宜春是月亮之都,是传说中嫦娥奔月的地方,嫦娥后羿的爱情故事在这里千古传唱。所以在520这天我们举行了这场告白活动,还特别推出了情侣‘两人同行,一人免单’的游园特惠,让各位情侣们都能过来感受宜春特色文化。”明月千古情景区负责人表示。

 

在活动现场,嫦娥后羿用精彩的演出,给现场的情侣们送上了真挚的祝福。在嫦娥后羿和现场游客的见证下,情侣们纷纷上台,向心爱的ta表达爱意。

 

 

 

 

表白结束后,情侣们一起漫步情桥,在情桥系上许愿牌祈愿爱情长久、家庭和睦。随后,情侣们一起观看了大型歌舞《明月千古情》,感受“但愿人长久,千里共婵娟”的动情欢歌、嫦娥与后羿相守相望的天地之情...

 

 

 

 

明月千古情景区位于江西宜春明月山温泉风景名胜区,景区凝聚了月亮文化、红色文化、禅宗文化、青瓷文化、生态文化、温泉文化,是宜春文化的灵魂。

 

游明月千古情景区,看大型歌舞《明月千古情》,恋一轮温柔的明月,寻一段浪漫的邂逅,许一世无悔的情缘,赴一场千年的约会。明月千古情景区,给我一天,还你千年!

 

 

景区地址:江西省宜春市温汤镇明月千古情大道

咨询电话:0795-3178888