2019 iABC商务大会在第一世界大酒店圆满召开

【作者】:佚名【来自】:第一世界大酒店【点击数】:【更新时间】:2019-05-02

4月29日-5月1日,面向全球产业端开放的中国国际动漫节国际动漫游戏商务大会(iABC)在杭州第一世界大酒店圆满召开。

 

 

△会场盛况

 

iABC是中国国际动漫节上重要的泛娱乐商业大会,来自全球各相关行业的千余名专业人士齐聚杭州第一世界大酒店,围绕内容交易、版权授权、创意创投、商务配套、主题专场五大板块,涵盖动画、游戏、漫画、影视、网文、金融、制造、加工等各个行业的产业交易,展开产业高端会议。

 

 

△会场盛况

 

本届iABC以“中国内容、跨界传播”为主题,深耕细作,进一步顺应动漫产业发展趋势,遵循内容产业规律,从内容开发、联合制作、项目宣发、国际发行、版权交易、IP变现、人才培养等各个角度促进内容的广泛传播,为内容产业及项目公司提供广阔的对接平台。

 

 

△新片发布会暨买家俱乐部

 

作为首场活动的新片发布会暨买家俱乐部,共发布了6部优秀新片,每一部都隆重亮相、精彩连连,带来无限想象。新片的版权方直接面向90余家国内外的电视台、新媒体、代理发行方等买家,进行现场推介、精准对接。

 

 

△IP超市

 

 

△分享洽谈会

 

 

△游戏新品及跨界分享

 

作为iABC的特色,一对一商务洽谈依然成为国内外行业与会者的“热门聚集地”。除了嘉佳卡通、金鹰卡通、央视动画、芒果TV、省地市电视台等国内传统媒体,腾讯、优酷、搜狐等新媒体,香港羚邦、华数传媒、中录等发行中介也都在现场与来自全国各地的动漫游戏从业者进行了洽谈。此外,韩国、英国等国际组团蹲坐现场,吸引了众多国内企业竞相约谈。

 

 

 

△一对一商务洽谈

 

大会的成功离不开精致的会场服务,杭州第一世界大酒店为本次大会提供了专业的会议定制服务,赢得主办单位及参会人员一致好评。

 

△会议百宝箱

 

△会议管家

 

4月29日晚,杭州第一世界大酒店为晚宴准备了精彩的开幕演艺秀,欢迎所有iABC参会人员,为动漫圈朋友交流提供轻松愉悦的氛围。

 

△精彩的开幕演艺秀

 

 

△开幕晚宴

 

第一世界大酒店旁的杭州乐园作为本届中国国际动漫节的重要分会场之一,将向广大游客朋友提供优质的动漫文化大餐,互动式体验小品、动漫服装变装点、融合动漫街头艺术演出形式、创意街头装置,系列动漫互动拍照点等等。打造一个属于他们的动漫天堂,满足动漫爱好者们对“动漫”的渴望,带来一场打通线上线下的二次元视觉体验,定格漫迷和二次元的燃情时刻。

 

 

杭州第一世界大酒店地址:杭州市风情大道2555号(地铁一号线湘湖站直达)

咨询电话:0571-83860020