《大地震》《映山红》全新上演,来千古情景区当演员

【作者】:佚名【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2019-04-11

你是否幻想过自己是一名演员,在舞台上绽放光彩,是否想换个身份,体验一下别人的酸甜苦辣...

 

杭州宋城景区、三亚千古情景区圆你“演员梦”,现场观众穿上戏服,在舞台上倾情演绎不同的故事,体验不同的人生。游客只需凭当天千古情演出票便有机会免费参与演出。

 

杭州宋城景区《大地震》《映山红》全新上演,邀你来宋城当演员

5D实景体验剧《大地震》、实景战争剧《映山红》全新上演,开启“我在宋城当演员”互动模式,颁发参演证、获得演出照片、赢得演出纪念品,过一把演员瘾。《大地震》运用5D高科技手段再现了512汶川大地震的惨烈场面和中华民族抗震救灾的大爱无疆,游客化身护士、解放军战士、消防队员,参与抗震救灾,我们都是了不起的英雄。《映山红》运用先进的声光电及舞台技术,还原激烈残酷的战争场面,游客化身红军,重走长征路,体验红军战士英勇无畏、不怕牺牲的革命情怀,共同追寻那段红色记忆。

 

 

 

5D实景体验剧《大地震》全新升级,三亚千古情景区圆你“舞台梦”

《大地震》运用5D高科技手段再现了512汶川大地震的惨烈场面。山崩地裂、房屋坍塌,3000立方大洪水瞬间倾泻而下……一个个真实的故事、一幅幅感人的画面,展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱无疆。游客化身护士、解放军、消防员参与抗震救灾,当次了不起的英雄、过一把演员瘾,参演者可免费获得参演证、演出照。

在短短30分钟的演出中,仿佛把观众带回到了那一年夏天,山崩地裂,满目疮痍,所有人沉浸在悲痛之中,却又感动于中华民族同舟共济、生死与共的民族精神。