宋城演艺联手腾讯,打造文旅行业营销合作新标杆

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2019-03-28
杭州,作为中国互联网产业最发达的城市之一,催生了不同的数据模型与应用场景。3月28日,腾讯主办的浙江文旅数字营销峰会在杭州香格里拉酒店举行。
 
本届浙江文旅数字营销峰会邀请了宋城演艺发展股份有限公司品牌策划部总经理杨欢,现场分享了《用中国文化讲述中国故事,千古情IP新创造》主题演讲,并与腾讯大浙网总裁马小燕现场签署战略合作协议,这也标志着宋城演艺和腾讯·大浙网未来将在场景、平台、用户、内容、数据、技术等领域携手共进,共同打造文旅产业数字营销体系。
 
 
宋城演艺从成立至今已走过了23个年头,宋城演艺是中国演艺第一股,获得了五项世界演艺第一:剧院数第一,座位数第一,年演出场次第一,年观众人次第一,年演出的利润第一(中央电视台《焦点访谈》报道)。目前宋城演艺已建成和在建杭州、三亚、丽江、九寨、桂林、张家界、西安、新郑、上海、佛山、宜春、宁乡等数十大旅游区。
 
 
文旅合并是去年发生的一件大事,杨欢提出:“一直以来,宋城演艺以文化为抓手,以科技为助力,寻找中国文化的根和魂,用中国文化讲述中国故事;着力打通主题公园、旅游演艺和主题活动三大主要要素,致力于将游客转换为最大效果的自媒体、让游客的口碑成为最高效的品牌推广利器,将游客的体验感和参与感做到极致。宋城演艺与腾讯·大浙网已有五年的成功合作,在全国范围内也和多个腾讯大网系地方站都展开了深入的合作。结合腾讯数字化营销,对精准用户进行了准确推广,使宣传效果实现了最大化。”
 
腾讯拥有15年积淀,是具有公信力的全球商业媒体。而腾讯·大浙网作为腾讯地方站,立足浙江,更懂浙江,具有强势的品牌影响力、内容制造力、内容分发力、效果营销力和产品力,为以后与宋城演艺的深度合作奠定了扎实的基础,双双联合打造区域文旅行业营销合作新标杆。