杭州宋城“我回大宋”春季版,全民穿越来宋城当演员

【作者】:佚名【来自】:宋城景区【点击数】:【更新时间】:2019-03-20

2019年春季,杭州宋城景区“我回大宋”全民穿越活动春季版盛大开启。5D实景体验剧《大地震》、实景战争剧《映山红》全新上演,体验“我在宋城当演员”。免费穿古装、大宋文化研学游、数十项沉浸式演出轮番上演,我回大宋,恍如隔世,给我一天,还你千年!

 

 

《大地震》《映山红》全新上演,邀请你来宋城当演员

5D实景体验剧《大地震》、实景战争剧《映山红》全新上演,开启“我在宋城当演员”互动模式,颁发参演证、获得演出照片,过一把演员瘾。《大地震》运用5D高科技手段再现了512汶川大地震的惨烈场面和中华民族抗震救灾的大爱无疆,游客化身护士、解放军战士、消防队员,参与抗震救灾,我们都是了不起的英雄。《映山红》运用先进的声光电及舞台技术,还原激烈残酷的战争场面,游客重走长征路,体验红军战士英勇无畏、不怕牺牲的革命情怀,共同追寻那段红色记忆。

 

 

穿着古装游宋城,赏花踏春玩穿越

景区为游客免费提供上万套古装,人手一张穿越令,无论你想成为侠客、书生、才女、皇妃,还是只想当个普通的大宋百姓,都能来宋城实现你的穿越梦。穿上古装,来蹴鞠、荡秋千、赏百花、吟诗作对,体验一次古人踏青的方式。还能免费享受簪花、拓福、使用大宋钱币消费享折扣等十大特权,完成打卡任务,更有惊喜奖品相送。

 

 

宋文化全面体验,研学路线了解大宋繁华

大宋文化研学游带你全面认识大宋科技、市井娱乐、诗词文学、非物质文化遗产。穿上古装,使用着千年前的货币,行走在宋代的市井民间,开始新奇的历史文化体验。4条研学路线、30余处宋文化体验点任你研学打卡,活字印刷术、造纸、造船工艺,认识先进宋代科技,磨豆腐、打年糕、古法榨油感受百姓生活,抄宋词、诗词比赛,当一回大宋风流文青,还有相扑、射箭、投壶……大宋市井娱乐好不热闹。你还可以加入到《岳飞点兵》《穿越快闪秀》《花朝巡游》《花神降福》《铡美案》等演出中,共同演绎沉浸式演出《我回大宋》。

 

 

上万平方米室内综合体全天候开放,老少同乐晴雨皆宜

室外春暖花开,莺歌燕舞,室内读书养心,品茶怡情。上万平方米全室内空调开放的丛林秘境旅游综合体集网红书店“一书房”、宋城文创店“宋礼”、高科技体验馆、互动娱乐、美食广场等于一体,老少同乐。贯穿景区的风雨连廊,让游客避免日晒雨淋,晴雨皆宜。还有网红粉色大型集装箱群,空中飘满泡泡,梦幻十足,满足你浓浓少女心。

 

 

大型歌舞《宋城千古情》,金戈铁马,美女如云

大型歌舞《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,用先进的声光电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现得淋漓尽致,带给观众视觉冲击和心灵震撼。