宋城演艺春节营收超1.2亿,喜迎猪年开门红!

【作者】:佚名【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2019-02-12

金猪贺岁,欢乐祥瑞。2019年春节黄金周期间,从2月4日(除夕)至2月10日(初六),宋城演艺共计接待游客超150万人次,营业收入超1.2亿元,尤其,2月8日(初四)“千古情”系列单日演出超40场,接待人次超28万人次,营业收入超2500万。杭州宋城连续三天每天营收超1000万,演出场次连续两天16场,创春节黄金周演出场次新高,喜迎猪年开门红!

杭州、三亚、丽江、桂林、炭河、明月等各大千古情景区推出具有当地特色的新春活动,烂苹果乐园引进“猪猪侠”“猪小屁”等猪年热门IP吸引了各年龄段游客,深受广大游客的喜爱。

 

杭州宋城景区

宋城景区推出“我回大宋过大年”主题活动,免费穿古装玩穿越、迎财神抢红包、赏花灯猜灯谜、巨型扭蛋机扭金币、与网红小白同巡游,体验大宋传统年味。

 

 

5D实景体验剧《大地震》全新改版,开创“我来宋城当演员”沉浸式演出互动新模式。演出运用5D高科技手段再现512汶川大地震的惨烈场面和中华民族抗震救灾的大爱无疆,我们每个人都是亲身体验者,我们每一个人都是演出参与者,受到游客一致好评。

 

 

更有宋城“黑科技”—宋城导览APP全新上线,AR小导游带你玩转宋城,实时地图导览、语音讲解还有丰富的游线攻略,大大提升了游玩体验。

 

三亚千古情景区

三亚千古情景区新春推出热带“飞雪”体验项目,深受游客好评。更有《新春大庙会》《草裙狂欢》《穿越快闪》《锅庄狂欢》《上刀山》等二十大精彩互动演艺秀全天轮番上演,让游客感受三亚万年的历史文化与民俗风情,三亚千古情景区温暖越冬已经成为三亚旅游网红打卡点。

 

丽江千古情景区

丽江千古情景区游客爆棚,人气节节攀升。大型歌舞《丽江千古情》、大型藏族原生态歌舞《藏谜》、大型实景演出《丽江恋歌》、5D实景剧《大地震》以及《木府招婿》《锅庄狂欢》等数十大演艺秀轮番上演,精彩纷呈,场场爆满。更有1吨昆虫免费宴请游客,体验当地特色美食风俗。

 

 

桂林千古情景区

桂林千古情景区系列新春主题活动火热开启。全新推出新春大庙会,齐看舞狮闹春、福猪贺岁,还有民族快闪秀、锅庄狂欢、水上飞人等演出每日火爆上演,欢乐不停歇,更有大型歌舞《桂林千古情》,全新升级游客好评如潮。

宁乡炭河古城

宁乡炭河古城推出了长沙市民88元特惠活动,游景区,看《炭河千古情》,吸引了大量长沙市民前来游玩。

 

为提高游客的体验感,景区特推出了新春特别节目——财神撒宝,迎财神、抢红包、闹新春,景区还免费为游客提供斗篷,穿越西周过大年。

 

 

明月千古情景区

来宜春泡温泉、游明月千古情景区、看《明月千古情》温暖过大年。明月千古情景区成为这个春节江西宜春新晋旅游目的地,在这里了解月亮文化、红色文化、禅宗文化、温泉文化、瓷文化,感受宜春文化的灵魂。

 

“与民同乐,福临天下。”新春佳节“宋皇”携夏云姑返回故里,并在明月千古情景区拉开赐福盛典,祝国泰民安、风调雨顺。

杭州烂苹果乐园

杭州烂苹果乐园推出“看猪猪侠,欢乐过猪年”的主题活动,全新酷跳大冒险、海洋趣味岛等近百项全室内高科技游乐一票畅玩。更推出属猪游客可免费游玩烂苹果乐园的重磅福利,吸引广大亲子家庭。

 

 

 

 

一切以游客为中心,无数的宋城人用饱满的热情、五星级的服务为游客营造一个安全舒适、欢乐祥和的假期,不断创造奇迹。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!致敬春节期间坚守岗位的每一个宋城人。