我回大宋过大年,来杭州宋城景区过传统年

【作者】:佚名【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2019-01-29

 

正月初一至十五,杭州宋城景区开启“我回大宋过大年”新春主题活动,免费穿古装玩穿越、迎财神抢红包、赏花灯猜灯谜、巨型扭蛋机扭金币、与网红小白同巡游,体验大宋年味。更有大型歌舞《宋城千古情》、5D实景剧《大地震》、全息幻影秀《白蛇传》等数十大演艺秀轮番上演。我回大宋,恍如隔世!给我一天,还你千年!

 

人手一张穿越令,免费穿古装玩穿越

 

景区为游客免费提供上万套冬季古装,还有披风、手暖、汤婆子等古人取暖用具。每位游客在进入景区之前都将获得穿越令,穿古装、享特权,跟着穿越线索完成穿越任务,获得各种穿越惊喜。

 

 

赏花灯猜灯谜,看百戏赏民俗

 

新春期间景区布置了数万盏花灯和上千条趣味灯谜。当夜幕降临,灯火璀璨,景区内一片“东风夜放花千树”的热闹景象,猜对灯谜还有惊喜礼品。景区每天上演五福迎宾、财神撒宝,新年红包抢不停;还有舞龙舞狮、举中幡、二鬼摔跤等民俗百戏,体验传统年味。游客还可以乘坐游船游览宋城河,欣赏宋河两岸风光。

 

 

巨型扭蛋机扭金币,与网红小白同巡游

 

5米超高巨型扭蛋机新春空降宋城,带来新年新福气,拍照打卡凹造型,还有机会免费扭金币。新春期间景区内各种猪猪造型萌翻天,全新《五“猪”临门快闪秀》上演,与网红小白同巡游。

 

 

《大地震》《白蛇传》等数十大演艺秀轮番上演

 

5D实景剧《大地震》运用5D高科技手段再现了512汶川大地震的惨烈场面和中华民族抗震救灾的大爱无疆。全息幻影秀《白蛇传》通过全息投影成像技术、巨幕、声光电等高科技手段和舞台机械,演绎中国民间四大爱情故事之一《白蛇传》的凄美爱情传说。更有春节主题演出《红妆趴》,结合炫酷冷焰火,再现中国传统年味,喜气洋洋过新年。

 

 

 

大型歌舞《宋城千古情》,金戈铁马,美女如云

 

大型歌舞《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,用先进的声光电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现得淋漓尽致,带给观众视觉冲击和心灵震撼。