杭州第一世界大酒店猪猪侠陪你过大年

【作者】:佚名【来自】:第一世界大酒店【点击数】:【更新时间】:2019-01-01

杭州第一世界大酒店推出新春主题活动“猪猪侠嘉年华”,住猪猪侠主题客房、享云曼温泉特色暖身泡池、品五星级美食盛宴,更有《猪猪狂欢大巡游》《猪猪侠明星见面会》《亲子嘉年华》等十余项亲子互动秀轮番上演。春节期间更有属猪游客免费泡温泉的超值福利,还不赶紧带领全家人来一场新春奇妙探险!

 

新春送福,猪猪侠伴你欢乐过大年

浓眉大眼胖嘟嘟的猪猪侠,带着一身喜庆中国红和满满福气登陆杭州第一世界大酒店,更有超人强、菲菲、波比、小呆呆等明星小伙伴惊喜现身,陪大朋友小朋友们一起欢乐过大年!此外,《猪猪狂欢大巡游》《猪猪侠明星见面会》等十余项互动演艺全天嗨不停,为住店宾客派发新年福利!

 

属猪游客免费泡云曼温泉,约会猪猪侠

正月初一至十五,属猪的游客提前一天预约,凭本人身份证即可享受免费泡汤福利,每天限量200名,先到先得,预约电话0571-83866691(每日10:00-17:00)、0571-83866888(其余时间段)。此外,杭州云曼温泉更推出系列特色暖冬泡池,猪猪侠陪你泡温泉、《响屐美人》《天宫快闪秀》等精彩互动,新增儿童看护等精细化温馨服务,带你感受不一样的温泉度假体验!

 

猪猪侠主题客房,亲子住店乐享不停

深受孩子们喜爱的猪猪侠主题客房全新亮相第一世界大酒店,实现孩子们的猪猪侠英雄梦。走进房间的第一秒,就能感受到猪猪侠所带来的温馨与童趣,从床品、玩具、漫画,到拖鞋、毛巾,全部都有萌态十足的猪猪侠图样点缀其中,让你仿佛身处童话之境,享受猪猪侠全天候的陪伴。

 

五星级美食盛宴,满足全家人的味蕾

第一世界大酒店拥有泰香阁自助餐厅、丛林餐厅以及数十个独立包厢、宴会厅,可满足自助零点、公司聚餐、年夜饭等多种餐饮需求。同时,餐厅精选新鲜食材,由五星级大厨精心打造的滋补海鲜锅、羊杂汤锅、乡村牛腩锅等十大创意暖胃锅仔及小火锅,带你邂逅一场冬日美食盛宴。更有特色冷餐、牛排、海鲜、时令果蔬、蛋糕甜品等无限量供应,满足你的全部美味需求!