五星级服务,标准化管理,2019宋城集团年会圆满召开

【作者】:佚名【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2019-01-23

1月21日,2019宋城集团年会在杭州宋城第一世界大酒店召开,宋城集团董事局主席黄巧灵,宋城演艺总裁张娴、执行总裁张建坤,宋城集团执行总裁黄鸿鸣,宋城演艺常务副总裁商玲霞、副总裁郑琪、总裁助理赵雪璎、总裁助理俞枫等集团领导出席,总部各部门、下属公司管理人员及骨干员工等近450人参加。

 

年会的第一个议程,宋城演艺常务副总裁商玲霞对上年度工作进行总结:2018年,公司凭借“演艺”核心、“文化”方向、“创新”动力这三驾马车,拉动了经济效益与社会效益的持续增长。在“消费降级”的大背景下,各大经营公司的营业收入和净利润依然保持上升态势;内部管理更加科学高效,品牌策划创新层出不穷;在内容把控方面,演出内容纵深发展,景区体验项目也更加多元化;新一轮布局项目开业、落地推进都有序进行中;人文关怀更加到位,坚持把游客捧在手里、把员工放在心上。

 

 

随后,宋城演艺总裁张娴对上年度工作不足提出新的要求,并对2019年工作重点进行了部署。张总指出,我们要着眼关键之年,部署关键之策,以“五星级服务,标准化管理”为宗旨,勤修内功,内紧外松,对外节奏要可控,对内步伐不放慢,以五星的服务力、演艺的核心力、安全的生命力、策划的竞争力、市场的战斗力、全员的凝聚力、全面的领导力来增强自己在行业中的壁垒,用中国文化在更广阔的舞台上书写属于中国的民族故事。

 

年会的第二个议程,揭晓了3位总裁奖获得者、39名优秀基层管理人员、229名优秀员工,并揭晓了6个先进集体,集团领导为其颁奖。

 

▲宋城演艺总裁张娴与总裁奖获得者合影

 

▲宋城演艺执行总裁张建坤与年度先进集体代表合影

 

▲宋城集团执行总裁黄鸿鸣与优秀基层管理奖获得者合影

 

▲宋城演艺常务副总裁商玲霞与优秀基层管理奖获得者合影

 

▲宋城演艺副总裁郑琪与年度优秀员工合影

 

▲宋城演艺总裁助理赵雪璎与年度优秀员工合影

 

▲宋城演艺总裁助理俞枫与年度优秀员工合影

 

其乐融融的年会现场,各公司带来的节目也精彩纷呈。有桂林公司带来的搞笑情景剧,有三亚小伙伴带来的活力四射的草裙舞,还有湘湖片区管理团队共同参与的“走秀”表演等,晚会高潮一浪接过一浪。最后,董事长在现场派发了10万元微信红包,另有价值近百万元的礼品大奖:8888元旅游专项基金、华为Mate20X、第一世界休闲游家庭套票和各类实用家电,让员工在辞旧迎新之际收获满满。

 

▲杭州宋城旅游区(西湖片区)《康定情歌》

 

▲丽江千古情景区《爱的部落》

 

▲桂林千古情景区《莫公子寻妻记》

 

▲三亚千古情景区《阿啰哈》

 

▲杭州宋城旅游区(湘湖片区)《我“行”我秀》

 

我们相信,伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的!2019年,让我们万众一心、齐心协力、踏实稳健,为共同的梦想而奋勇搏击!