中华千古情项目进展顺利,开园前期工作有序进行

【作者】:佚名【来自】:腾讯【点击数】:【更新时间】:2019-01-04
  1月4日的西安寒风凛冽,中华千古情项目现场却是暖意融融,西安浐灞生态区管委会主任门轩带领管委会相关职能部门及世园集团相关领导现场慰问严寒中正常开展施工建设的工人,对现场工作人员表示殷切关心和衷心感谢,中华千古情总经理王玉净全程陪同。
 
 
▲门轩主任主持召开2019年第一次调研会
 

现场慰问结束后,门轩主任、世园集团副总经理樊彦平在项目部会议室主持并召开2019年第一次项目调研会。调研会上,门轩主任认真听取世园集团和中华千古情项目公司对项目施工进度和开园前期准备相关工作的情况汇报。门主任现场解决施工中存在的困难,要求管委会和世园集团各相关职能部门做好项目服务工作。门轩主任对监理单位和施工单位作出明确要求,要精心组织人力,做到安全施工、文明施工,确保标准施工并如期竣工。

 

门轩主任主持召开2019年第一次调研会

 

  中华千古情项目充分挖掘西安历史文化内涵,以“中国故事,西安文化,世界水平,宋城品质”为定位,按照“周、秦、汉、唐”丰富的文化IP和中华文化发展脉络,推出一台具有感染力、震撼力、影响力的史诗级演出《中华千古情》,打造西安新的文化地标和城市名片。
 
▲大型歌舞《中华千古情》剧目示意图
 
  目前,中华千古情项目进展顺利,全体宋城人干劲冲天,确保项目在今年与广大游客见面。