1元钱吃海鲜,三亚千古情景区10吨海鲜拼盘吃撑游客

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2018-12-22


   

 

12月22日冬至,三亚千古情景区联合海棠68海鲜美食街准备了一个直径10米、重达10吨的巨型海鲜拼盘,游客只需花1元钱就可以吃到到波士顿龙虾、基围虾、三点蟹、皮皮虾等各种海鲜和热带水果组成的海鲜盛宴。

 

 

 

 

三亚位于北纬18度,是我国唯一的热带滨海城市,盛产海鲜和热带水果。当天的所有海鲜由海棠68海鲜美食街提供,星级大厨现场烹饪,新鲜美味。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

游客自行投币1元钱、自行找零,就可以享受海鲜大餐。“1元钱就能吃到这么多海鲜和水果,吃得很过瘾,景区的这个举动很良心。”来自广东的陈女士说。

 

 

冬至大如年,为回馈广大游客,这次三亚千古情景区特别制作了这个巨型海鲜拼盘,让更多的游客感受海南人的热情好客,品尝到三亚的美食特色。据悉,在元旦小长假期间,三亚千古情景区每天都会限量提供1000份1元海鲜大餐。

 

 

 

 

三亚千古情景区是一座活着的黎苗古城,景区内大型歌舞《三亚千古情》、5D实景剧《大地震》以及《夏威夷风情秀》《穿越快闪》《锅庄狂欢》等数十大演艺秀精彩纷呈,让游客感受三亚万年的历史文化与民俗风情。