文化惠民,宜春市民免费看《明月千古情》

【作者】:佚名【来自】:明月千古情景区【点击数】:【更新时间】:2018-12-20

12月28日大型歌舞《明月千古情》惊艳亮相,明月千古情景区同日开园。为不断增强宜春人民群众的文化参与感、自豪感、获得感,繁荣宜春文化、讲好宜春故事、树立文化自信,明月山温泉风景名胜区管委会与宋城演艺于2018年12月28日至2019年12月31日,联合推出“明月千古情大型文化惠民活动”。活动期间,宜春市民凭本人身份证免费游明月千古情景区、看大型歌舞《明月千古情》!

 

看大型歌舞《明月千古情》

+

游明月千古情景区

门市价:¥180元

宜春市民免费

 

★ 文化惠民活动 ★

 

01

登入

使用手机登录微信扫一扫下方二维码预定

 

02

填写预定信息

 

03

完成订票

预定成功后

凭本人身份证至景区闸口检票入园

剧院入口自助取票机换演出票即可

 

04

活动须知

1、本次惠民活动仅限宜春本地市民使用,市民可凭本人身份证件(身份证前六位为362201、360902、362202、362221、360981、362203、362223、360982、362204、362222、360983、362226、360921、362227、360922、362228、360923、362229、360924、362232、360925、362233、360926。)在宋城旅游官网指定页面预订,需确保身份证号码输入完全正确。

2、每位宜春市民仅享有一次文化惠民活动,预订成功及信息确认后,视为已使用。惠民票不支持退改签。

3、本次惠民活动的预订二维码在惠民活动期间长期有效,最早可提前10天预订,当天不接受预订。

4、宜春市民人数众多,每天惠民票订完即止。如出现扫码不成功、页面打不开或出现该日票已订完等提示时,请勿频繁刷屏,另行选择时间扫码登录即可。请广大宜春市民尽量选择平日出游、有序预约、合理安排。

5、一位市民最多可携带一名身高1.2米以下的儿童免票入园(不占座),身高1.2米以上(含1.2米)的儿童凭本市身份证号码预订,在景区现场凭户口本核实信息后入园。

6、根据实际情况,《明月千古情》演出可能会存在临时调整场次时间的情况,届时以短信和现场公告形式通知已预订游客。

7、该文化惠民活动解释权归宜春市明月千古情景区所有。

8、咨询电话:0795-3178888

 

大型歌舞《明月千古情》

 

大型歌舞《明月千古情》浓缩了江西宜春万年的历史文化与民俗风情,数百位演员倾情演绎,万余套舞台机械上天入地,视觉盛宴,心灵震撼!

 

序《燃烧吧!瓷器》

 

 

“白如玉、明如镜、薄如纸、声如謦”,瓷器是江西乃至中国闻名于世界的一张金名片。早在3500年前,宜春吴城遗址就发现了中国最早的瓷器与龙窑。时至今日,那熊熊不熄的千年窑火点燃起江西人的激情。

 

第一场《明月皇后》

 

 

宜春明月山脚下的温汤镇,自古以来就是中国著名的温泉圣地、美人之乡。南宋绍兴年间,从这里走出了一位民间皇后,名为夏云姑。16岁那一年,她入宫选美,艳压群芳,与宋孝宗缔结了一段旷世情缘。

 

第二场《嫦娥奔月》

 

 

远古时期,天降异象,十日凌空,赤地千里,昔日美丽祥和的明月山如同人间炼狱,民不聊生。天上的嫦娥仙子下凡来到人间,和部落首领后羿不畏艰险,拯救苍生,留下了传诵千年的神话故事。

 

第三场《魅力江西》

 

 

风景独好的江西素有“物华天宝、人杰地灵”之美誉。江西之美,美在绚丽多姿的山水生态、美在深邃厚重的人文底蕴。这里是绿色的家园、这里是人与自然和谐共处的魅力江西。

 

第四场《十送红军》

 

 

江西是一方红色热土,从南昌起义打响武装反抗第一枪,到秋收起义成立第一支工农革命军,再到井冈山创建第一个农村革命根据地,星星之火呈燎原之势。1934年10月,中央革命根据地第五次反“围剿”失利,红军被迫战略转移,踏上举世闻名的长征之路。

 

尾声《有情人终成眷属》

 

 

 

战争的硝烟已然远去,和平的梵音从空谷中传来。“一花开五叶,三叶在宜春”,让我们走进这片佛国净土。

 

明月千古情景区

 

明月千古情景区位于江西宜春明月山温泉风景名胜区,由明月山旅游集团和宋城演艺联手打造,这里凝聚了月亮文化、红色文化、禅宗文化、温泉文化,是宜春文化的灵魂。

 

巨型千古情女神造像气势宏伟,与宜春山水融为一体,是江西大地真善美儿女的化身。上万平方米全室内空调开放的大型旅游综合体内数十项儿童游乐妙趣横生,是亲子互动的理想去处。巨大的月亮湖波光潋滟,营造出嫦娥奔月如梦似幻的神话意境。景区内鬼屋、听音室、风暴馆等高科技体验项目惊喜连连。

 

 

 

 

大型歌舞《明月千古情》是一生必看的演出,还有《锅庄狂欢》《彩楼抛绣球》《文天祥点兵》等数十大演艺秀和科技秀,感受一场文化与科技的饕餮盛宴。

 

明月千古情景区,给我一天,还你千年!

 

使用手机登录微信扫一扫下方二维码预定

 

 

明月千古情景区地址:江西宜春市温汤镇千古情大道

咨询电话:0795-3178888