宋城演艺总裁张娴受邀参加“深交所上市公司吉林行”活动

【作者】:佚名【来自】:证券部【点击数】:【更新时间】:2018-11-27

为全面发挥资本市场平台作用,支持上市公司拓展业务、做优做强,服务地方经济转型升级、促进区域协调发展,深圳交易所与吉林省人民政府于11月25日至26日在长春市南湖宾馆共同举办“深交所上市公司吉林行”活动。吉林省委、省政府各级有关领导、中国证监会、深圳证券交易所、国内知名上市企业等200多位领导和嘉宾莅临活动,宋城演艺总裁张娴女士受邀参加了本次活动。

 

 

25日晚上,吉林省委书记巴音朝鲁,吉林省委副书记、省长景俊海会见了张娴总裁等参加活动的主要嘉宾。

 

在26日上午的座谈会上,深圳交易所王建军总经理、中国证监会刘云峰巡视员、东北振兴金融合作机制秘书长单位天风证券潘思纯监事长分别为大会致辞。张娴总裁作为嘉宾代表发言,生动地阐述了宋城演艺的行业特色、发展方向和经营成果,并对吉林省拥有的历史和人文等绿色财富表示赞赏。

 

张娴总裁强调,宋城的发展始终围绕“四个坚持”。坚持以当地历史文化为IP核心,中华民族深厚的传统文化积累是取之不尽的创作源泉;坚持文化要“接地气”,公司在创作每一台千古情时坚持“为人民抒写、为人民抒情、为人民抒怀”,深入当地进行采风,创作接地气的作品;坚持演艺节目常演常新,坚持“每月一小改,每年一大改”,持续为每个项目注入新鲜血液,保持项目活力;坚持文化和旅游全产业链运作,协调创意产业各环节的全面发展,有效提高产业运作效率和成功率。

 

吉林省各参会城市的领导和嘉宾纷纷表示了发展文化、旅游产业的强烈意愿,张娴总裁表示希望通过这次走进吉林的活动,能加深对这片白山黑土的了解,为未来可能的合作打下基础。