宋城集团执行总裁黄鸿鸣应邀出席国际戏剧协会70周年庆典

【作者】:章丽燕【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2018-11-26

11月23日-26日,国际戏剧协会(International Theater Institute, ITI)70周年庆典在海口隆重举行,宋城集团执行总裁黄鸿鸣应邀出席活动。

本次庆典活动主题为“保护文化遗产,追求艺术创新,在多样性中联合”。联合国教科文组织副总干事曲星为国际剧协70周年庆典发来了视频贺词,国际戏剧协会主席穆罕默德·赛易夫·阿夫哈姆在致辞时表示,艺术是社会正面发展与变革的驱动力,无论当今世界形势如何变化,国际戏剧协会坚持其原则,贡献戏剧的力量的做法70年未曾改变。“70周年的庆典不该仅仅是对ITI过去成就的回顾,更应该是一个崭新的开始。”

 

 

活动期间,黄鸿鸣执行总裁与国际戏剧协会主席穆罕默德·赛易夫·阿夫哈姆以及总干事托比亚斯·比昂科尼进行了工作交流。黄鸿鸣执行总裁对国际戏剧协会成立70周年表示祝贺,并向罕默德主席和托比亚斯总干事介绍了宋城集团近期的发展。罕默德主席回顾了去年率领国际戏剧协会执委会访问宋城集团总部的情景,对于宋城的国际化布局非常期待,表示将利用国际戏剧协会的资源提供全球支持。托比亚斯总干事表示感谢并对宋城集团取得的成绩表示祝贺,希望与宋城之间继续保持紧密联系、加强沟通和深入合作。
 

▲黄鸿鸣执行总裁与国际戏剧协会主席穆罕默德·赛易夫·阿夫哈姆进行工作交流

 

▲黄鸿鸣执行总裁与国际戏剧协会总干事托比亚斯·比昂科尼进行工作会谈
 

国际戏剧协会(ITI)是全球最大的表演艺术组织,1948年由戏剧与舞蹈领域的专家以及联合国教科文组织(UNESCO)共同创立。它致力于打造一个使表演艺术及其艺术家蓬勃发展的社会。国际戏剧协会是少数拥有联合国教科文组织官方合作伙伴资格的非政府组织。国际戏剧协会积极推进联合国教科文组织互信、和平的目标,并倡导不分年龄、性别、信仰和种族,呼吁对文化表达的保护和促进。