2018CSSD国际论坛在第一世界大酒店圆满落幕

【作者】:佚名【来自】:百度【点击数】:【更新时间】:2018-10-19

 

       10月19日,CSSD行业精英齐聚第一世界大酒店,就《焦点访谈——聚焦IAHCSMM年会新进展(2016~2018)》开展系列话题。以尖端、新锐的观点和众人进行交流与碰撞,共同分析了解国际行业当前发展和未来趋势,深入剖析IAHCSMM年会先进技术和理念,与国际接轨,探讨国内行业最新关注热点话题,引领CSSD行业高质量发展。

 

 

        会上,由WFHSS主席 Christine Denis 带来的《管腔器械清洗的挑战》,以及台湾张富杰老师的《感染管制于CSSD扮演的角色》,不仅全面分析了管腔器械在清洗中面临的诸多挑战及循证解决过程,更是重点提出CSSD在感染控制中的常见问题;而世界顶尖微生物学家Michelle Alfa博士的《内镜再处理的国际新进展》,则详细展示了内镜再处理聚焦的难点和相关处置的最新进展,参会人员收获颇丰。

 

 

        而酒店专业优质的安排、热情周到的服务也得到了主办方及各位领导的充分肯定和高度认可。为全面做好会议服务,酒店内部多次召开专题沟通会,成立专项会务对接小组,从客房、用餐以及会议接待等多方面入手,细化工作安排,严控服务质量,确保每一个环节每一处细节都做到尽善尽美,专注打造 “一样的会议,不一样的感觉”的服务理念。