一封来自烂苹果乐园的暂别信!

【作者】:佚名【来自】:烂苹果乐园【点击数】:【更新时间】:2018-11-12

Hello,各位大朋友小朋友们!当你看到这封信的时候,烂苹果乐园就要暂时和大家说再见啦!2018年,我们在一起的每一天都是美好而快乐的。此刻的别离有不舍、有怀念,但也同样期待今后更好的相聚!

 

 

2018年,我们拥有太多美好回忆

 

生机盎然的春天,我们一起在烂苹果乐园蓬勃幻想!我们一起穿上魔法服,坐上开往魔法世界的小火车,和果果妞妞一起穿越魔法世界!在这里,邋里邋遢院长教我们神奇咒语,酷八哥、魔仙姐姐向我们展示奇妙魔法,还有众多魔法精灵......陪我们度过一个个童趣周末!

 

 

 

夏季,我们一起躲避炎热,分享清凉的冰雪世界!梦幻的泡沫、晶莹的雪花,连沉睡已久的冰雪女王都一起加入我们的盛会!连这里的泡泡都有独特的魅力,可以变成蛋糕、帽子、手环,甚至是把小朋友们都装进里面!没错!这就是梦想中的冰雪泡沫王国!

 

 

 

 

秋季是丰沃的代表,烂苹果乐园带领大朋友小朋友们一起畅游神话世界,在丰沃的文化土壤中播撒希望。从女娲补天、夸父逐日,到精卫填海、百鸟朝凤,我们在神话传说中发现更多文化魅力。我们用天马行空的想象,五彩斑斓的画笔,创造不一样的神话新番,为这个秋季增添童心童趣~

 

 

 

冬季,画本上都是大片的白色积雪,可积雪之下是即将破土而出的强大生命力,而白色更是具有容纳所有色彩的力量。

 

 

 

这本就是一个蓄势待发的季节!期待用更好的我们和你一起创造快乐!

 

 

此刻的暂别,是为了迎来更好的相聚!

2019年,我们不见不散!