宋城演艺官方抖音获浙江旅游抖音运营、最受欢迎景区TOP10两项大奖

【作者】:佚名【来自】:今日头条【点击数】:【更新时间】:2018-11-03

 

11月2日,在由浙江省文化和旅游厅指导,今日头条、浙江省旅游信息中心主办的浙江文旅·数时代大会上,宋城演艺官方抖音荣获浙江旅游抖音运营TOP10、最受欢迎景区TOP10两项重量级奖项,宋城演艺品牌策划部总经理杨欢出席活动并代表公司领奖。

 

宋城演艺作为浙江省第一批蓝V认证用户入驻抖音,抖音官方号宋城演艺千古情(抖音号:830752508),以粉丝效应助力品牌打造一站式内容营销阵地。杭州宋城景区已经成为仅次于西湖风景区的抖音网红打卡点,在杭州风景、商务住宅、商圈热门打卡地的地图中,杭州宋城景区也成为拍摄访客的热衷地。超越全国众多景区成为景区入驻抖音的佼佼者,“小白”“小红”等网红深受游客喜爱,吸引海量游客前来打卡。

 

 

在传播媒介发生剧变的今天,游客的娱乐传播方式已经实现从传统媒体到新媒体再到自媒体的转变。宋城演艺旗下的各大景区以独特的文化追求,为游客奉献上无与伦比的欢乐与价值,用现场娱乐的体验温暖越来越多的游客,而游客又将在景区的游玩体验用抖音等自媒体方式,把更多的快乐传递给更多的人。

 

 

宋城演艺官方抖音发起的宋城抖音大赛更是成为游客与景区互动的新方式,将宋城旗下各景区打造成新的网红景点。目前,宋城抖音大赛第二赛段正在火热进行中,你只要动动手指,拍个15秒的抖音,就有机会赢取100万现金大奖。