杭州宋城举行双胞胎水上中式婚礼,看晕现场游客

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2018-10-14

10月14日,杭州宋城景区举行双胞胎水上中式婚礼,来自全国的双胞胎情侣选择了同一时间、同一地点、同一形式举行婚礼,就连花童也是双胞胎。其中最引人瞩目的就是来自吉林的“奇缘组合”,一对双胞胎兄弟娶了一对双胞胎姐妹,还各自生了一个一模一样的女儿,看晕现场游客,直呼“傻傻分不清”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宋河游船上,双胞胎们迎面而坐,互相看着对面一个一模一样的自己,就像看水中的倒影,简直就是复制粘贴的。上岸后,双胞胎夫妻们玩起了“辨认游戏”,在双胞胎中去辨认自己的伴侣,准确率达到惊人的百分之百。现场“大宋皇帝”和“皇后”为这些双胞胎新人证婚,而皇后是由宋城网红小白扮演的。

 

 

 

 

 

 

 

杭州宋城“我回大宋”全民穿越活动秋季版盛大开启,景区免费为游客提供上万套古装,领穿越令,穿古装、享特权、赢奖品。宋城河水上游船全新开放,泛舟河上钱塘繁华尽收眼底,每天都会上演小白主演的水上婚礼表演,游客提前预约可免费体验水上婚礼。给我一天,还你千年!