国庆宋城演艺各大景区收入1.4亿元,同比增长超25%

【作者】:佚名【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2018-10-09

国庆黄金周,宋城演艺旗下各大景区共计接待游客超180万人次,同比增长超20%;“千古情”演出201场,收入超1.4亿元,同比增长超25%;高峰期间,“千古情”单日上演40场。

 

△《宋城千古情》单日演出17场,《白蛇传》《山崩地裂》《丽江恋歌》让游客目不暇接、体验全新宋城。

 

△《丽江千古情》《藏谜》《丽江恋歌》轮番上演,万人挥国旗唱国歌!

 

△《三亚千古情》国庆游客接待量位居三亚八大景区之首,超过天涯海角、南山。

 

△《桂林千古情》单日连演6场,成为广西旅游新地标。

 

△《炭河千古情》一天连演8场,刷新了湖南省大型旅游演出场次、观众数量两项纪录。

 

△宋城龙泉山旅游区推出悬崖餐厅、透明星空屋,成美丽浙江新典范。

 

△杭州烂苹果乐园引进英国正版IP授权儿童剧《海底小纵队之荣誉勋章》,引爆亲子出游。

 

△杭州乐园“恐怖马戏船”精彩上演,玩的就是心跳!

 

 

 

以游客为中心,无数的宋城人为游客安全舒适的假期默默付出,不断创造奇迹!