浙江龙泉山悬崖餐厅厨师展绝技,惊呆食客

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-09-29

 

近日,长三角第一高峰浙江龙泉山悬崖餐厅开放,厨师在悬崖峭壁上用绝技做菜,惊呆一众食客。

 

 

 

 

活动刷屏全球,网友直呼惊险刺激,美联社、法新社、澳洲网、国际在线、伊朗新闻等全球知名媒体纷纷转载,刺激了美国、英国、法国、澳大利亚、伊朗、日本、尼泊尔等全世界网友的神经。

 

 

 

 

这个厨师组合叫做“高空厨房”,由三男一女组成,集厨艺与杂技于一身。他们平时在做菜的时候就会融入很多杂技动作,让食客感觉这是一场既可品又可看的美食盛宴。“高空厨房”组合在龙泉山的悬崖峭壁边身轻如燕、健步如飞、左右飞刀,现场烹饪了高山田螺、野生石斑鱼、农家土鸡、木槿花炒土鸡蛋、高山野菜等美食。游客们一边品尝盛宴,一边欣赏厨师绝技,感受着云拂过脚边,直呼“刺激过瘾”!

 

 

 

宋城龙泉山旅游区位于浙江省龙泉市,游客提前预约即可免费享受“透明星空屋”赏月赏星空、“悬崖餐厅”看日出品云海盛宴,数量有限,订完即止。登长三角第一高峰龙泉山、坐高空缆车、住猎户山庄,双人特惠套餐798元起,门市价1540元起,感受一次别样的国庆之旅。