《上海千古情》高铁上演穿越大戏,乘客感觉走进片场

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2018-09-26

 

9月25日,在沪杭两地高铁站与杭州到上海的高铁上,数十名上海千古情艺术团的美女们身穿旗袍,上演了一出“穿越大戏”,与乘客亲密互动。

 

 

 

 

这些“穿越”而来的人物是“上海千古情”项目中沉浸式演出《我回上海滩》中的经典角色。美丽的笑容、超高的颜值、曼妙的身材、婀娜的舞姿,瞬时成为高铁上靓丽的风景线,让乘客共同穿越回上世纪二三十年代的上海滩。

 

 

 

 

 

 

众多乘客纷纷拿起手机拍起了小视频,来杭州出差的上海人小陈说:“坐了这么多次高铁,可在高铁上第一次偶遇这么多高颜值的美女,感觉像走进了片场。”

 

 

 

由上海世博和宋城演艺联合打造的“上海千古情”项目将于9月27日在上海浦东世博园区举行启动仪式。项目将以丰富多样的舞台表现形式,运用国际领先舞台科技,推出大型歌舞《上海千古情》、大型国际歌舞秀《上海一秀》、大型沉浸式演出《我回上海滩》等全新演艺作品,助力上海打造亚洲演艺之都,将于2020年初与观众见面。

 

 


 

又讯:为提高沪杭两地市民对长三角一体化发展的获得感、自豪感,即日起至10月31日杭州宋城推出上海市民99元游宋城景区、看大型歌舞《宋城千古情》特惠(门市价310元),参加活动的上海市民还有机会分享50万元奖金。


 

【景区地址】:浙江省杭州市西湖区之江路148号(梅家坞旁)

【咨询电话】:400-8888-518、0571-87313101